Theoryクリニック (セオリークリニック)
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
目の下の膨らみ解消で満足
目の下の膨らみが消え、若々しい見た目に満足しています。費用は高かったが老後のQOLを考えると価値あり。アフターケアも安心でき、施術後は一時的な腫れや痛みがあったが1ヶ月後には問題なし。現在2週間経過でまだ腫れているが通常の経過と思っており、不安も少しずつ解消されています。
Bentarou
2024/07/02 (施術日)
【筒井院長モニター】切らない目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング◆より生着率が高い脂肪注入!
ほうれい線改善で満足
わかりやすい説明と優しいスタッフに感謝しています。施術後、ほうれい線の溝が薄くなり、友達から若く見えると言われ喜んでいます。アフターケアも意識し、1か月経過しても痛みや違和感はなく満足しています。口元のたるみは少し残っていますが、注射針跡もお化粧でカバー可能です。先生とスタッフに感謝します。
mimi24
2024/07/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸注入 )
目元クマ施術の満足
目元のクマ施術を受けました。化粧でカバーできる程度の茶クマが改善され、スッピンでもくっきりしたクマがなくなりました。アフターケアも的確で、腫れや痛みは数日間だけで落ち着きましたが、しこりが残っています。手術後16日目には顔の痛みはほとんどなくなり、腫れも消えつつありますが不安もあります。施術自体は1時間ほどかかり、痛みを感じた部分もありましたが麻酔追加して対応していただきました。
nicc
2024/06/24 (施術日)
コンシーラー不要の黒クマ解消
半永久的な効果で仕上がりやダウンタイムも少なく、お値段以上だと感じました。黒クマが消えてメイクも楽になり、5歳若返った満足感です。アフターケアは内出血をコンシーラーで隠す程度で問題なく、腫れや内出血も1週間ほどで落ち着きました。仕事中でも気にならず、涙袋も自然に復活して嬉しいです。
O
2024/06/06 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術リポトランスファー+脂肪注入(リポキューブ使用)
満足の施術と優しいスタッフ
院長先生のカウセリングで納得し、施術後は大満足です。スタッフの声掛けが心地よく、怖さも和らぎました。アフターケアも指示通り行い、痛みや腫れもほとんどなくなりました。20日後には劇的な変化を実感し、1ヶ月後には内出血も消えました。クリニックの対応に感謝し、他の施術も検討中です。
安心して受けられた美容整形
スタッフの説明がわかりやすく、施術中も優しく声かけてくれて安心して施術を受けることができました。腫れずに順調に回復し、目の下のたるみも改善されて満足しています。アフターケアも効果的で、4日目には腫れがほとんどなくなりました。クリニックの皆様は感じのいい方ばかりで、口コミ通り良い結果を得られて本当によかったです。
ましゅこ
2024/06/01 (施術日)
脱脂術(脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入)
凹み解消で若返り!
凹みによって老けて見えたり疲れて見える悩みを抱えていましたが、施術で解消され化粧も楽しくなりました。凹みを埋めることで顔の印象が明るくなり、満足度が高いです。アフターケアも適切で、腫れや痛みもほぼなくなりました。完成が楽しみです!
(^_^)
2024/05/23 (施術日)
勇気を出して受けた整形
マシン施術には慣れていましたが、本格的な整形手術は勇気が必要でした。目の下の膨らみや頬の脂肪が改善され、満足しています。アフターケアも大切にし、痛みや内出血など一時的なトラブルも乗り越えました。暖かいサポートに感謝し、経過も順調で今では自信を持って日常生活を送れています。
えり
2024/05/20 (施術日)
脂肪注入でクマ改善
脂肪注入で目の下のクマを改善しました。効果は7割程度で、ヒアルロン酸よりも持続性が高いと感じます。施術後は腫れやあざがありましたが、1ヶ月後に診察を受けて安心しました。効果は時間をかけて現れるため、長期的な視点で満足度を評価しています。金額は高めですが、しっかりとした効果を求める方におすすめです。
ひろ
2024/04/16 (施術日)
ヒアルロン酸注射の安心施術
ヒアルロン酸分解注射を受ける際、予約から施術までスムーズで心配事もなく安心して受けられました。先生の的確な対応に感謝し、効果も実感。ただ料金面で他院より高い点が少し不満。施術後1週間でくまが改善され、驚きと喜びを感じました。クリニックのサービスに満足し、今後も利用したいと思います。
のんちゃん
2024/05/28 (施術日)
ヒアルロン酸分解注射
頬のたるみ解消で若返り!
頬のたるみが解消され、顔の輪郭が綺麗になりました。内出血にはシャワーを控えてクリームを使用し、熱や痛みもなく安心して施術を受けられました。数日後に内出血がありましたが、リフト効果を感じつつもアフターケアでコンシーラーで隠しました。再度効果を期待しています。
まりちゃん
2024/05/17 (施術日)
【糸リフト】4Dリフトプラン(スタンダード)
下眼瞼のたるみ解消で満足度高し
下眼瞼のたるみをピュアグラフティングで解消し、張りがあります。初対面の人に褒められ、満足しています。施術後は腫れや痛みがありましたが、経過は順調でした。アフターケアも丁寧で助かりました。カウンセリングから検討することをお勧めします。
Hawaii808
2024/05/14 (施術日)
目の下の膨らみ解消と涙袋復活
目の下の膨らみがなくなり、クマも目立たなくなりました。アフターケアで処方された抗生物質や鎮痛剤が効果的で、痛みは全く感じませんでした。施術後は数日間腫れがありましたが、10日ほどで引きました。スタッフも親切で、筒井先生に手術をお願いしてよかったです。現在は腫れも落ち着き、満足しています。
A.S
2024/05/09 (施術日)
頬位置自然に高く、満足度◎
頬の位置が自然に高くなり、満足度が高いです。事前カウンセリングが丁寧で不安も解消されました。施術後は内出血がありましたがコンシーラーで隠れる程度で痛みはなく、1週間ほどで消えました。施術内容は麻酔入り薬剤を使用し、不思議な感覚があったものの痛みはなかったです。ヒアルロン酸効果や自然な仕上がりを相談し、信頼して選んだクリニックでした。ほうれい線や目の下の窪みを改善するために施術を受けました。
miicocol
ヒアルロン酸注入
安心してお願い
このクリニックでの施術に安心感を持ち、腫れが残る中でも完成形を楽しみにしています。アフターケアも丁寧でわかりやすく、腫れは4日目以降に少しずつ引いています。施術中の痛みや不安な点も親身に対応していただき、信頼できました。口コミと修正経験からこのクリニックを選び、クマトリ修正後のストレスが軽減されました。
よぴ
2024/05/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸分解注射)
クマ取りで涙袋も!
セオリークリニックでのクマ取り施術に満足しています。凹みが治り、涙袋もできてコンシーラーなしで外出できるようになりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。左目に脂肪減少を感じることがあるものの、1年かけて完成するため様子を見ています。適した施術を提供してくれたことに感謝し、次回の診察も楽しみです。
miiii
2024/02/28 (施術日)
脂肪注入(ピュアグラフト脂肪注入)
大変満足の美容整形
かなり迷ったが、施術後には大変満足しています。腫れやむくみもなくなり、綺麗に仕上がりました。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月後の検診に不安はありません。クリニック全体の雰囲気や先生の対応も良く、信頼できると感じました。施術当日は遠方から3時間かけて帰宅しましたが、翌日から腫れも少なく外出可能でした。涙袋も自然に出現し、嬉しい結果です。
安
2024/04/18 (施術日)
目元クマ解消の満足感
、クリニックでの施術に満足しています。目元のクマが解消され、ゴルゴラインも改善されました。施術後は脂肪注入部分が硬く、少し違和感を感じますが、院長先生による説明通り時間をかけて馴染んでいくとのこと。アフターケアも丁寧で安心して受けられました。現在1週間経過し、明るい気持ちになりました。
mia
2024/04/04 (施術日)
ほうれい線改善の満足度
ヒアルロン酸注入でほうれい線を目立たなくしました。アフターケアは特に必要なく、効果もすぐ現れました。施術後数日で効果が現れ、跡もすぐ消えました。クリニックの対応に感謝しています。2〜3日の内出血はすぐ消え、今は満足しています。施術中の痛みもなく、説明も丁寧で安心しました。口周りの脂肪注入不可という説明を受け、ヒアルロン酸を選択しました。クマ取りと一緒に受けた施術でしたが、効果的だったと思います。
目の下の悩み解消
、自然でキレイな仕上がりに満足しています。目の下のふくらみやクマがメイクでは隠せなかったが、施術後は消えて満足。アフターケアも丁寧で、処方された飲薬や点眼薬を使用し注意点に気をつけました。1週間ほど腫れと内出血があり、3週間かかって完全に回復。痛みは少しあったものの耐えられる程度でした。現在2週間経ち、赤みが残っているが順調に回復中。カウンセリングも的確で選んだ理由は実績豊富なクマ取り施術だった。
K