Theoryクリニック (セオリークリニック)
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足度高し!額のおりたことで目の窪みも改善
カウンセリングが丁寧で不安がなかったです。施術後、額がおりて目の窪みも改善され、満足度が高いです。アフターケアも良く、眉の調整や左右差の改善に効果的でした。施術は痛みは少なく、30分程度の麻酔時間と5分程度の施術時間でした。待ち時間は長めだったけれど、結果に満足しています。クリニックでは適切な施術を提案してくれると感じましたが、二重幅について事前説明をもう少し欲しかったです。
miicocol
2018/11/26 (施術日)
ボトックス 前額、眉間各
周辺の人からも変わったといい意見が多く満足
きっかけは、たるみによる口元のほうれい線が気になって、他院へ行ったところ、目元のクマの方が気になりませんか?と言われたことです。そうなると、異常に目の下が気になり出し、友人にもそっちのほうが先に手入れした方が良いと思うと言われ、目の下のクマトリに着手しました。2、3件、クリニックを回ってみましたが、説明してくれる方はやたらフレンドリーに接してくるし、定型の説明で、Dr.は向き合った感じではなく、工
ナポ
2024/10/08 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術リポトランスファー+脂肪注入(リポキューブ使用)
写真を見比べるとほうれい線が少し薄くなった
ほうれい線の施術を受けましたが、効果に満足していません。施術後は筋肉痛や左右差が気になりましたが、クリニックで相談しました。アフターケアは普段通りで、1ヶ月後に少し改善を感じます。現在も微妙な変化がありますが、エラ周りに筋肉痛のような感覚もあります。クリニックへの対応に感謝しています。
♪
2024/10/04 (施術日)
ウルトラボルニューマ(ウルトラボルニューマ)
丁寧な対応と期待通りの結果
クリニックのドクターやスタッフが非常に丁寧で、不安も解消されました。3ヶ月後には若返りが楽しみです。内出血はあったものの、周囲から若返ったと言われ喜んでいます。アフターケアは冷やすことが続きましたが、経過は順調で安心しました。施術後は内出血に驚きつつも回復し、クリニックの信頼性を感じました。
ぴよこ
2024/09/19 (施術日)
目元若返り成功
術後の腫れや内出血で不安になりましたが、1ヶ月後には大満足。先生の脂肪注入技術で目元全体が若返り、満足度は高いです。アフターケアも丁寧で、内出血改善薬やサプリを使用し、経過も順調。先生の手術中の確認姿勢に感心しました。現在は少し腫れと痛みが残るものの、徐々に改善されています。クリニックへの信頼も高く、安心して任せられると感じています。
あいあい
信頼できる先生の施術
先生の丁寧なカウンセリングと術後受診対応に満足しています。右目の下が自然で綺麗に仕上がり、満足しています。施術後は腫れや内出血などの経過がありましたが、1ヶ月後の受診で安心感を得ています。左目の腫れや顔の変化に不安もありますが、回復を楽しみにしています。太腿の状態はすでに改善し、今後も経過を見守っていきたいと思っています。
ヨリステキ
【筒井院長モニター】切らない目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング◆より生着率が高い脂肪注入!
自然な仕上がりに満足
症例も元々綺麗だったが、整形で更に自然な変化を実感。アフターケアも丁寧で安心。術後1週間は違和感あり、3~4週間かかって完全回復。腫れや痛みはあったが2週間後にはほとんど分からない程度に。クリニックの対応も好評でした。
名無し
2024/09/09 (施術日)
高いけど満足度◎
お値段は少し高いと感じましたが、先生のスキルに満足しています。カウンセリングも丁寧で安心感があり、オペも的確かつ繊細な微調整で綺麗に仕上げてくれました。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月後の診察でも安心感を得られました。先生の信頼性と技術に感謝しています。
非公開
2024/09/11 (施術日)
クマ取り施術の満足度
他院よりも多くのショット数で丁寧な肌の施術を受け、1回で最大限の効果が得られました。クマ取りも自然な涙袋が出来るまで経過を見守ってくれ、安心して施術を受けられました。アフターケアも適切で、痛みや違和感はすぐになくなりました。看護師からは脂肪定着までは減量しないようにアドバイスを受けました。目元がスッキリし、本当に満足しています。
まる
2024/09/03 (施術日)
目元印象変化
金額やリスクを考えて踏み切れなかったが、施術後は目の下の膨らみがなくなり印象が大きく変わった。アフターケアでは頭を高くして寝ることや冷やすことに気を配り、青アザや脂肪注入跡が気になったものの徐々に改善。初めての美容医療であり、黄色い痣や内出血もあったが1週間後には隠せる程度まで回復。施術内容は脱脂術+ピュアグラフティング・リポキューブで静脈麻酔を受け、痛みはなく約2時間かかった。
yu
2024/09/02 (施術日)
脱脂術(脱脂術+ピュアグラフティング)
まぶたの凹みと内腿のしこりに不満
目の下のくま取りに満足しているものの、まぶたへの脂肪注入効果が期待外れで凹みが気になります。アフターケアは充実しており、内出血や切開部は治癒したものの、内腿にしこりが残っています。施術後は腫れや痛みがありましたが、復帰後も問題なく過ごせました。次回モニター時に先生と相談しようと思います。看護師さんやスタッフさんへ感謝しています。
トントン
目元整形で満足
筒井先生の丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。クマがほぼ取れ、皺も脂肪が入っていたため戻ると説明を受けました。アフターケアも保冷剤やコンタクトレンズ装用で過ごし、1週間で内出血や腫れが引きました。院長先生とスタッフの対応に感謝し、微妙なシワも気にならない程度です。
kiyo
2024/08/07 (施術日)
スタッフ親切で安心!
クリニックのスタッフが親切で緊張せずに手術を受けられました。脂肪吸引後、涙袋の影に悩んでいますが、全体的に満足しています。アフターケアはコンタクトやメガネに注意が必要でストレスもありましたが、経過は順調で痛みもなく良好です。スタッフの対応や情報提供に感謝しています。
エミュー
2024/07/27 (施術日)
脱脂術(脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入)
クマ消えて涙袋も明るく
コンシーラーをたくさん塗らなくてもクマが消え、笑った時の涙袋も目立つようになり、顔が明るくなりました。施術後は腫れや内出血がありましたが、アフターケアで冷やすことで改善しました。1週間後には内出血も腫れも消え、満足しています。クリニックの丁寧な対応に不安を感じることなく過ごせたので良かったです。
mi
信頼できるクリニック
綺麗に仕上げていただき、周りからの反応も良く満足しています。先生の丁寧なカウンセリングや施術に信頼を感じ、目の下の自然な仕上がりに大変満足しています。アフターケアも丁寧で心配事があっても迅速かつ親身に対応していただきました。全体的に満足度高く、こちらのクリニックを選んで良かったと思っています。
Ru
2024/07/29 (施術日)
タルミ取り施術の経過
施術後2週間や1ヶ月経っても変化を感じず、暫く様子を見ています。アフターケアは特に問題なく、痛みや腫れもなかったです。施術中は熱さを感じる箇所があったものの我慢できる程度でした。先生から筋肉のタルミと説明を受け、ショックだったが頑張る決意です。目的のためにこのクリニックを選びました。
やまこ
2024/05/31 (施術日)
アイタン
膨らみ解消の満足感
目の下の膨らみが加齢によるものだと思っていましたが、ヒアルロン酸溶解注射で軽減されて満足しています。施行はスムーズで痛みも我慢できる程度。クリニックは丁寧なカウンセリングと信頼できる先生が魅力で、過去に入れたヒアルロン酸による膨らみを綺麗に解消してくれました。アレルギー対策も万全で安心感があります。
しお
ヒアルロン酸分解注射
クマ手術で若返り
クマ手術と目の脂肪注入を受け、術後は10日間腫れが続きましたが、周囲からは目元が立体的になったと言われました。クマがなくなり、化粧も薄くなり若返った印象です。アフターケアも保冷剤と処方薬で楽に過ごせました。初めての美容外科治療で自信を取り戻し、笑顔が増えました。コスト面でもトータルコストを考慮すると満足度高い治療だと感じます。ありがとうございます。
ダリア
2024/06/26 (施術日)
眼下たるみ手術の満足
先生とスタッフの信頼できる対応に感謝しています。手術後、眼の下のたるみがなくなり大満足です。アフターケアも丁寧で、内出血や腫れも予定通り経過しました。今後も経過を見守りますが、この度は本当にありがとうございました。
ララ
2024/07/08 (施術日)
、目頭からのゴルゴラインやクマが改善され、老けた印象もなくなり満足しています。施術後は腫れや内出血がありましたが、アフターケアもしっかりしており安心でした。痛みはあったものの、スムーズに施術を受けられました。クリニックへの感謝と信頼を持っています。
m
2024/07/01 (施術日)