共立美容外科・美容皮膚科 銀座院
銀座駅 徒歩6分
HIFU・照射系リフトアップ治療
口コミが、よいので、こちらにして、正解でした。先生も、綺麗で、法令線も、薄くなりました。また、他もやりたいです。口コミが、好かったからです。失敗されては、困るので、丁寧な説明で、よくわかりました。悩む前にやるべき。痛み、不安なにもありませんでした。上手です。段々効果が出てきてますので、楽しみです。その説明もありました。段々効果が出来ます。良かったです。また、やりたいです。安心して、銀座店がおすすめ
パニちゃん
2017/09/12 (施術日)
ハイパーダブロ(両頬)/法令線ヒアルロン酸
やさしい美容皮膚科・皮フ科 浅草院
| 浅草駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
頬のたるみがとても気になっていて、今回新しい照射系リフトアップを受けました
頬のたるみがとても気になっていて、なんとか照射系で対処できればと思い、今回新しい照射系リフトアップを受けました。口コミ広場からの投稿メールを見て、評判等を確認し選びました。カウンセリングは当初希望していた施術の説明だけでしたが、他の施術についてもいろいろ質問していくと詳しい説明をしてくれたので安心しました。頬と顎下に施術を受けました。麻酔クリームを塗ったので痛みはほとんど感じず、30分くらいで終わ
ココランド
2017/03/08 (施術日)
施術当日は頬がしゅっとなったのが鏡を見て驚きました
やった感想は予想よりも痛みがしなくて、もっと早く受ければよかったです。2年前に相談したときに紹介されて、少し値段が高いのと痛みが強いのかと躊躇しましたが、予想よりも痛みもなく、結果も満足でした。 それでも気になるようであれば、ヒアルロン酸の注射を勧められました。 少し様子見てみようと思います。
michipooh
2017/01/15 (施術日)
顔のたるみとほうれい線が気になって2回目のダブロ
顔のたるみとほうれい線が気になって。糸等には抵抗があり照射系で探していました。ダブロ自体の扱いが少ないこと、キャンペーンでダブロ頬もサーマクールも安かった為です。実は二回目なのですが、今回の先生はとても詳しく説明してくださいました。おでこのシワも気になっていたのでボトックスのお話や、いろいろ教えてくださいました!時間は麻酔30分、施術30分位でしょうか。 説明も前回より長くして頂いたので、メイク
Nao
2015/12/21 (施術日)
頬にダブロを受け2週間後にサーマクールCPTを受けました
年齢と共に頬のたるみ、ほうれい線が特に気になっていて、ダウンタイムがなくて効果の高いものを探していました。サーマクールのキャンペーンをやっていたから。専門医がいたから。写真をとって写真を見ながら医師がカウンセリング、照射系施術の効果の違いを説明してもらいました。皮膚に届く深さや、引き上げ、引き締めなど施術により効果の出方が違うそうです。2週間ほど前に頬のダブロを受けその後サーマクールCPTを受けま
beerus
2015/08/31 (施術日)
全体にリフトアップを自然にしたかったので、光を当てるサーマクールをお願いしました
全体にリフトアップを自然にしたかったので、サーマクールをお願いしました。術中、多少痛みを伴うので、皮膚が弱いため強さを加減いただきました。効果が減ることへの心配もありましたし、実際ひと月経ち、リフトアップ効果は柔らかいとも感じますが、こちらを選択して満足しています。 その辺りの対応についても、ソフトで良かったです。とにかくコストが安かったです。以前の1/3以下でした。カウンセリングはよくわからな
ジャックナナ
2015/08/16 (施術日)
向き不向きはあると思いますが、私の場合はウルセラはまぁまぁ…サーマクールはすごく効果ありました
ウルセラ後の組み合わせ照射目的でサーマクールを受けました。 ウルセラで頬上部や額は引き上げられたけれど、口元やフェイスラインを引き締めたかったためすることにしました。家からの最寄り駅前にクリニックがあったのと、サーマクールのキャンペーン中だったためこちらに決めました。必要な説明もきちんとしていて、何より施術を受けることで起こるかもしれないリスクについてもハッキリ話てくれて、その場合はきちんと対処
ミンサー
法令線が目立ちゴルゴ線も凹んでいて、顔全体のたるみが気になってダブロを受けました
糸やメスを入れるのではないので劇的な変化はありませんが、施術代も安くないので、もう少し効果がわかると良かったです。肌に届く深さによって効果が違うようなので、今回はダブロを受けましたが色々試してみたいです。
2015/08/14 (施術日)
サーマクールは三カ月かけて徐々に肌がピーンってしてくるみたいなので期待して待ってみます
友達にすすめられたアンチエイジング対策。サーマクールが安かったから。名前を聞いたことがあったから。先生が質問になんでも答えてくれるので 興味が湧いてしまい他の施術も当日にお願いしました。全然痛くなくて寝てしまいそうだったが 多分私が痛みに鈍感なだけ。 30分ほどまず、フロント横のソファーで待ちました。その時に気になったのが他のお客さんとどうしても会ってしまう事、そのお客さんに声をかける時に名
summeri
2015/05/09 (施術日)
ダブロの1ヶ月後にサーマクールを受けるとより効果が得られるとのことで
たるみの解消のためにダブロを受けた際に、1か月後位にサーマクールを受けるとより効果が得られると説明されたため。1か月前に関連の施術をこのクリニックで受けていたので。前回カウンセリングで説明してもらったためか改めての説明はなかった顔全体のサーマクール 1か月前におこなったダブロよりは痛みを感じた 特に皮膚の薄い部分は骨に響くような痛さと熱さがあったが、耐えられないほどではない 時間は30分程度
marcy
2015/04/30 (施術日)
サーマクール
顔のたるみが気になっていたので半年前に他院でサーマクールを受けて、そろそろ再施術を検討していました。サーマクール以外にもリフトアップに効果がある施術はないかと探してダブロの存在を知り、相談をさせていただきました。それぞれに違う効果があり、両方とも受けるとより効果がでると聞いて、結局は両方受けることにしました。有名院であることと、ダブロおよびサーマクールの認定医がいることが大きな要因です。サーマクー
2015/04/09 (施術日)
ダブロ(Doublo)
頬から口元のタルミが気になりダブロを受けました。深く入っていた法令線はだいぶ薄くなっています
顔全体(特に頬から口元)のタルミが気になった。口コミ広場(このサイト)で口コミ数が多く評価が高かったので。 値段も比較的安価だと思った。色々お伺いしたのですが、説明で効果を誇張するような押し売り感もなく、難しい箇所はしっかり伝えてくれるように感じました。 誠実的でとても好印象です。ダブロ(頬) 麻酔を顔に塗って待つ時間を入れ、1時間30分位? 開始直後は痛みを感じなかったのですが、暫く
くろくろこ
2015/04/11 (施術日)
ほうれん線がこくなって、頬が弛んできたので、キャンペーン中のさーまくーるを受けました
30歳を過ぎてほうれん線がこくなって、頬が弛んできたので。ちょうどキャンペーン中なのもあって今回施術を受けました。口コミが良くサーマクールがキャンペーン中だったので。早めに着いてしまったのですが、個室に案内してくれ親切に対応してくれました。カウセリング中も質問にも丁寧に答えてくれました。はじめてのサーマクールだったのですが、思ってたよりも痛かったです。 30分くらいだったと思います。初めてだった
Stk☺︎
2015/02/16 (施術日)
サーマクールはかなり痛いと聞いていましたが、 麻酔をしないでも全く大丈夫
加齢によるタルミが気になって、 切らないで自然にリフトアップできるサマークールを試してみたいと思いました。ネットでサマークールのことを色々と調べているうちに、こちらの医院は施術してくれるドクターが認定医だということを知り選びました。カウンセリングは施術をしてくれるドクターが、まず気になっている部分などをヒアリングしてくれてからサマークールの説明をしてくれました。とてもわかりやすくお話し頂けたので
Pancyan
2015/01/23 (施術日)
サーマクールCPT
ほうれい線とたるみが気になっており、ダブロに興味がありました
他の口コミですと、筋肉痛のような感じがしばらく続くとあったのですが、特にありませんでした。たるみ等についてもあまり変化がありませんでした。照射が弱かったのかな...と思っているので、次回は強めでお願いしようかなと思います。
2014/12/10 (施術日)
サーマクールを受けハリが徐々に戻ってきた感があり、小じわは既に消えてきていました
顔の全体的なたるみと、小じわが気になってきていました。ハリが昔より全然なくなり・・・。年齢より老けて見られたのがすごくショックで。。。有名だった(よく聞くクリニックだった)のと、認定医が在籍しているクリニックだったので安心度が高いなと思って選びました。こちらの意見やわがままな要望も聞いてくださいました。先生の感じもすごく良かったです。なんとも言えない変な感じはあったけど、痛みも特になく、40分程度
ヒロピロ
2014/10/08 (施術日)
大きなたるみが気になるけれど手術は受けたくない方に向いている方法ということでサーマクール
ハリはそこまででませんでしたが、たるみは明らかに改善したので大満足です。 久しぶりに自分のフェイスラインがキレイに出ました。あっという間に終わるし、ダウンタイムもないので、4 か月後にまた受けようと思います。たるみに対しては期待以上だったので本当に受けてよかったなと思います。
Masako
2014/09/17 (施術日)
サーマクールCPTは痛みは、全くと言っていいほどなかったです
年齢と共に顔がたるんできて、 年齢より老け顔に見られることを気にしていました。顔のたるみを気にして、 インターネットで調べていたら メスを使わずにたるみを改善できるというマシンをみつけて 共立美容外科は認定医が在籍しているクリニックなので 安心できるかなと思い選びました。先生の説明(カウンセリング)も丁寧でした。 施術も認定医の先生が行ってくださるということだったので 是非ここで受け
フリーネット
2014/07/28 (施術日)
口周りのたるみ、ほうれい線が目立ってきてしまいサーマクールを受けました
口周りのたるみ、ほうれい線が目立ってきてしまい、口角がさがっていて、なんとかたるみをなくしたくて、サーマクールを受けました。サーマクールは痛くないと聞いていましたが、本当にいたくないのかちょっと不安でした。あんまりリフトとか大掛かりな施術はいやだったので、ダウンタイムもない手軽に受けられて効果もみれる、サーマクールの施術をしました。友人が共立美容外科のサーマクールを周期的に受けていて、明らかに前と
袴田のりえ
2014/09/01 (施術日)
ダブロとサーマクールの併用で、マリオネットラインの引き上げはかなり効果ありました
痛みさえ、がまんすれば、ダブロとサーマは両方やった方が、、たるみには効果があると思いました。去年、サーマだけ、やりましたが、こんなにはひきあがらなかったです。 ここ数年のマリオネットラインが今では、かなり解消されたし、肌もプルプルしています。 また、やりたいという気持ちになりますね。
けけ
2014/05/29 (施術日)