治療日 | 2018/08/06 昼 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
顔全体にあるくすみ?が気になっていました。
レビューが悪くない様でしたので安心感があったため。
医師によるカウンセリングは丁寧だった気がしますが、それまでの待ち時間が非常に長いのが残念でした。
施術自体は10分程で、パチパチと顔の表面をゴムで弾かれた様な感覚ですが耐えられる程度です。
受付後、暫く立ったあと洗顔を促されます、その後医師とのカンセリングまでかなり長い事待たされました。カウンセリング後施術内容を決め支払いを済ませます。その後施術へ向かいます。施術後は次回の予約を決めてそのまま帰宅という流れです。
特に変化は感じられませんが今後が楽しみです
他の方も待ち時間に関してコメントが多いので気になっていましたが私自身も14時に予約したのですが、実際に施術を受けたのが15時半位で予想以上に長い待ち時間が非常に残念です。
先日はお肌のくすみに対してIPLの施術お疲れ様でした。
IPLはマイルドな施術ですので1回での変化は大きくないと思いますが、
繰り返し行うことで徐々に改善していくものと思われます。
お待ち時間のご指摘に関しましては、大変申し訳ございません。
業務の改善は引き続き行っていく所存でございます。
ただ、今回は医師による初診カウンセリングがありましたので、
この場合、誠に恐れ入りますが、現状からの大幅な短縮は難しいと考えております。
これは他院様でも大きくは変わらないことと思います。
同じ施術を引き続き行う場合は医師のカウンセリング等がございません故、
2回目以降は長くお待たせすることはないと思います。
何卒ご理解くださいますようお願い致します。
特に赤みなど強い反応も無く日焼け止めのみを塗ってそのまま帰宅しました。普段通りの生活で問題ないとの事でした。
余り日に当たらない様に気をつけましたがそのほかは普段通りの生活で問題ないとの事でした。
少しトーンが明るくなった気がしますが1回よりも回数を重ねないと結果が出ないそうなので根気よく続けていく事を検討したいと思います。
時間に余裕を持って行ったものの待ち時間がとにかく長いのでその対応を改善してほしい。その他は特に問題なく施術の自体はしっかり行って頂けました。
フォト治療はマイルドな施術ですので、
繰り返し行っていただくと効果が高まると思います。
月1回を目安に行うことをおすすめ致します。
初診カウンセリング時は医師の診察や料金の説明など、
いくつかのステップがありお待ち時間が発生してしまいます。
ご迷惑をお掛けしますが、極力少なくする努力を続けて行きたいと思います。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。