デミ1130 50代 女性 愛知県名古屋市中区

治療日 2019/02/22 昼

理事長

竹内孝基

• 眼瞼下垂症でした。
    とにかく瞼が重く、メイクはし難いし、頭痛や肩こりが酷かったです。
    おまけに乱視持ちで日々苦痛でした。

ネットなどの口コミや先生の経歴などを見て決めました。

とても詳しく鏡を見ながら、パソコン画面でも細かな説明を受けこの先生ならお任せ出来ると思い、即、手術を決めました。

時間にして1時間弱ぐらいでした。
    たまに痛みを感じましたが、痛いと伝えれば直ぐに麻酔を追加して頂けたので苦痛はなかったです。
    鏡を見ながら微調整して下さりました。

特に待ち時間などなく、看護師さんも優しく接してくれて常に安心していました。
    先生も手術中にもお話しして下さり変に緊張せずに済みました。

保険を使っての眼瞼下垂症手術でしたが、強い腫れは一週間程で抜糸をしたらどんどん腫れが収まって来ました。
    1カ月後の今はすっかり腫れも取れて黒目がキラキラする大きな美しい二重の目元になりました。
    周りの人もビックリする仕上がりです。
    おまけに頭痛に肩こり、乱視までも治り感激しています。

眼瞼下垂症に悩み方には絶対にお勧めしたいクリニックです!
    保険適用でこの仕上がりを是非、実感して頂きたいです。

デミ1130 様

先日は当院で眼瞼下垂手術を受けていただきまして、
    誠にありがとうございました。
    現在のところ問題なく経過しているようで何よりでございます。
    眼瞼下垂手術はまぶたを重く感じている人にはとても満足度の高い治療です。
    まぶたの開きだけでなく、お悩みの症状が色々と改善されたようで、
    スタッフ一同うれしく思っています。
    また何か疑問点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお尋ねください。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

眼瞼下垂術なので当然の如く腫れましたが、痛みなどはなく、抜糸のあとの一週間後にはどんどん腫れが引いて行き、ひと月後の今は周りに羨ましがられるぐらい綺麗な二重にぱっちりとした目になりました。
    メイク映えもして毎日のメイクが楽しくなりました。
    苦になっていた頭痛に肩こり、乱視までも改善されて本当に手術を受けて良かったと思います。

特にすることもなく、日藥で目元が綺麗になってきます。
    手術前とは別人の目の様に目元が美しくなりました。
    知り合いに別のクリニックで自費で受けた方より腫れが引くのが早く、仕上がりがとても綺麗です。
    周りの人にお勧めしたいと強く感じました。

言葉では言い表せないぐらい大満足でした。
    全てにおいて素晴らしいクリニックでした。

とにかく絶対にお勧めのクリニックです。
    目元に悩んでいたら是非、カウンセリングに行くことをお勧めします。
    この度は本当に素晴らしい手術をして頂いて先生に看護師さん、スタッフの皆様ありがとうございました。

デミ1130 様

眼瞼下垂手術、お疲れ様でした。
    今回、まぶたが重いという症状の改善のために手術を行っておりますが、
    見た目も良くなったとご評価いただいたことうれしく思います。
    また、過分なご評価をいただきましたこと、
    スタッフ一同今後の励みにしていきたいと思います。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。