【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
治療日 | 2015/08/18 昼 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
目の下のクマ、シワと法令線が気になったため。
口コミ、そしてクリニックの場所も良かったので。
先生のカウンセリングはとても丁寧で、私の質問に対して解りやすく説明して下さいました。
目尻、目の下にボトックス そして目の下、法令線とマリオネットラインにヒアルロン酸、あとエラボトックスをしました。
注射をする前に看護師さんに目の下に痛み止めのテープ、そして法令線 マリオネットラインに痛み止めのクリームを塗ってもらったので、施術の時の痛みはチクっとするぐらいでした。
施術の間も先生から言葉をかけて下さいましたし、時間も早かったような気がします。
クリニックは半個室になっていて、他の方と会わないようにプライバシーがされていると感じました。
施術中も先生から言葉をかけて下さいましたし、施術後も担当の看護師さんとお話したので不安が和らぎました。
今日で施術後五日目です。
少しだけ法令線が薄くなった感じですが、ヒアルロン酸は7割程の注入で残りは1ヶ月以内に再度注入なので様子見です。マリオネットラインに施術した所はまだ濃い紫色のままです。
クリニックのみなさんはとても丁寧で感じ良かったです。
カウンセリングから施術まで一人の先生なので安心しておまかせできるのでお勧めします。
まだ、ヒアルロン酸が残っているので、1ヶ月以内に施術に行きますので宜しくお願いします。
施術後7日間位、右の口元に青紫色だったので心配でしたが、少しずつおさまってきたので安心しました。
ヒアルロン酸効果だと思いますが、肌がふっくらしてます。
現在、施術して三週間ちょっとたったのですが、頬のくぼみが気になっていたので、残りのヒアルロン酸で法令線、頬のくぼみに施術していただきました。
残りのヒアルロン酸注入で頬のくぼみもきにならなくなってきたのでとっても満足です。
アフターケアではないかもしれませんが、ヒアルロン酸を二回に分けて注入しました。
残りのヒアルロン酸施術の際、痛み止めクリームも塗っていただけましたので良かったです。
施術してすぐには効果を感じなかったのですが、じわじわと感じてきています。
これからも楽しみです。
今回も先生、担当して下さった看護師さんありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。