治療日 | 2020/03/03 朝 |
匂いや汗の量が気にならなくなった!
汗の量や匂いが気になって制汗剤を毎日使うのも大変だったので受けることにしました。
以前も違う施術でお世話になっていたので、そのままこのクリニックを選びました。
絵で説明をしてくれたり、紙を渡されて1つずつ説明してくれました。女の人だったので話しやすかったです。
施術が始まるまでの待ち時間が少し長かったように思います。痛みは麻酔がチクっとするくらいで施術中は少し居眠りをしてしまう程、全く感じませんでした。準備から施術が終るまでは大体3時間くらいでした。
脱ぎやすい、着やすい服を着ていきました。不安でしたが、聞いた事に丁寧に説明もして頂いたので施術後の効果を楽しみに当日は帰りました。
当日の夜は凄く痛みがひどくて、何も手につかない程痛かったです。痛み止めを貰いましたが、飲んでも気休め程度で、私は麻酔の数が多かったこともあったのか凄く痛かったです。けど、次の日からは少しずつ楽になり始め、冷やしながら様子を見ました。仕事も翌々日から行けました。1週間も経たないうちに腕はもちろん、胴の方にも浮腫みが現れてビックリしましたが、様子をみていると少しずつ治っていきました。2週間後の検診の頃には違和感もほとんどなくなりました。
施術を受けて、汗の量や匂いは今のところ全く感じてません。毎日快適に、着たい服を着て過ごすことが出来ています。少し値段は高いですが、毎日のストレスから解消されたので受けて良かったです。ありがとうございました。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見致しました限り
ミラドライの効果がしっかりと出ているようで、
スタッフ一同安心しいております。
施術後は大変でしたけれで、
それを頑張っていただいたからこそと思っております。
bp★様が快適に過ごせるようになったこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。
当日は施術までにお待ち頂いてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題といたしまして考えていきたいと思っております。
今回の貴重なご意見をありがとうございました。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。
施術当日は、とても痛みがあり家に帰ってから冷やして痛み止めを飲んでました。固定してあるので当日はシャワーも避けました。徐々に痛みはなくなって次の日からシャワーすることが出来ました。
2週間後と1ヶ月後に検診がありました。気になる事を聞いて、検診はすぐ終わりました。
1ヶ月経った今、全く匂いや汗の量は気になることなく過ごせてます。まだ多少、違和感があり脇に気を使う事がありますが普通に生活は出来るし、何より匂いと量が明らかに気にならないようになったので施術を受けて良かったです。再発する人もいるということなので、いつ再発してくるか不安ですが現時点では満足してます。
この度はありがとうございました。匂いや汗の量で毎日ストレスを抱えている人は、ぜひ受けてほしい内容だと思います。また、もし再発した時は宜しくお願いします。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
ミラドライの効果がしっかりと出ているようで、
大変良かったですね。
施術後は少し大変でしたけれで、
それを頑張っていただけたからこそと思っております。
今ある違和感等は、お日にちとともに
徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
これで
bp★様が快適に過ごせるようになったこと、
スタッフ一同うれしく思います。
今後も何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。