わきが・多汗症治療のエキスパートが担当!

一口にわきが・多汗症と言ってもその程度は人それぞれ。
エースクリニックでは患者様の多様なニーズに応えるため、わきが・多汗症治療に手術、注射、器械系施術と幅広く展開しています。

中でもおすすめなのがミラドライ施術。
切らない・ダウンタイムの少ない治療として注目を集めています。

当院院長はミラドライ認定講師であり、医師向けのミラドライセミナーの講師を務めるなど、ミラドライの普及に尽力している医師の一人です。
10年以上、精力的にわきが多汗症治療を行ってきた経験と知識で、的確に診断・治療を行います。

エースクリニックだけの、オリジナル照射法で、効果を最大限に実感できます。

〇自分の症状を見極めて、適切な治療を提案してほしい
〇他のクリニックでは満足いく結果にならなかった
〇最大限の効果を実感したい

という方はぜひ当院にご相談ください。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

おかげ様で「ミラドライアワード2022」を
受賞しました!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

エースクリニック 名古屋院

当院オリジナル照射法で効果を最大限に!

ミラドライをはじめ、わきが多汗症治療に精通した院長が考案したオリジナルの照射法で、効果を最大限に引き出します。

〇広範囲
〇高出力
〇2パス照射

※すべて料金に含まれています。(オプションではありません)
※もちろんチップや消耗品の使いまわしは一切しておりません。お一人毎に新品を装着しています。

ミラドライは機械によりマイクロ波エネルギーを照射していく施術ですが、どのクリニックで行っても結果が同じというわけではありません。

詳細に見ていくと、クリニックによって照射方法はかなり異なると言えます。
照射方法が違えば、得られる効果も違ってきます。

当院の照射法での治療は通常の範囲で1パス照射のクリニックと比べ、施術時間やダウンタイムが長くなることは事実です。

ただ効果の違いは1ヶ月や2ヶ月ではわからないかもしれませんが、半年や1年後にははっきりとした違いとなって現れてきます。

●患者さんごとの脇の状態にあったオーダーメイドの照射●

アポクリン腺の広がりや厚みなど人によって違うため、良い治療を行うにはその人ごとに微妙なチューニングを行う必要があります。

エースクリニックではその人に最適と考えられる範囲や照射方法を考えて最良の結果を引き出せるようにオーダーメイドで治療を行っております。

エースクリニック 名古屋院

痛みに徹底的に配慮、ダウンタイム中の痛みも軽減!

患者様に施術後の感想を聞くと
「局所麻酔するときの注射が痛かった」
「施術後のダウンタイム中、麻酔が切れると痛みがあった」
というお声がありました。

施術に痛みはつきものとはいえ、できれば避けたいものですよね。
そこで当院では痛みを少しでも軽減させるために以下のことを行っています。

●局所麻酔時に笑気麻酔を使用(全員に使用、追加料金なし)
●ダウンタイム中の痛みに有効なエクスパレル麻酔を使用(ご希望の方のみオプション)
●痛み止めの服用

金額の負担が少なく、施術中・施術後もストレスなく過ごして頂きたいという思いから
痛みに対しては上記の対応を行っています。

痛みが嫌でなかなか治療に踏み切れない・・・という方は
是非当院にご相談ください。

エースクリニック 名古屋院

わきが治療に精通している医師が在籍しています。

最近はミラドライを始めてすぐにわきが診療の専門院と吹聴するクリニックが多い中、エースクリニックは10年以上手術を中心に精力的に腋臭症診療を行ってきました。

わきがの原因となるアポクリン腺がどのくらい広がっているからどこまで照射しなければいけないかを的確に判断するにはわきがの外科手術で直接アポクリン腺を肉眼でしっかりと観察する経験が非常に重要です。

当院医師は全員わきが手術に精通しているので的確な施術を行うことができます。
また医師は全員がミラドライ認定医の資格を取得しており、ミラドライを安全かつ効果的に行えるようトレーニングを積んでいます。

患者様のお悩みに寄り添い、喜んでいただけるご提案をいたします。

全国 TOP 10

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

29 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

アネックス院院長 芹澤快

脇汗・ニオイ

詳しく見る

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法