プー 20代 女性 愛知県

治療日 2020/04/21 朝

快適な脇汗対策

• 脇汗の量が多く、少し緊張したりしただけでもインナーがびっしょりするほどでした。また、服の素材によっては臭いがしてしまうことが悩みでした。だんだんと酷くなってきているように感じていたので、思い切って施術を決めました。

口コミが多く評価が良かったことと、モニター価格で受けられるので選びました。

カウンセリング、その後の契約手続き等で1時間程かかりました。
    カウンセリングは図を書いて説明していただき、とても分かりやすかったです。

始めの笑気麻酔は頭がグルグルするような感覚でした。笑気麻酔のおかげで麻酔の注射は痛くありませんでしたが、針を刺されている気持ち悪さはありました。照射の痛みは全く感じませんでした。片腕をあげたまま長時間寝ている状態が思ったよりもしんどかったですが、看護師さんが何度か短い休憩を挟んでくれたので良かったです。

来院してからすぐに施術室に通され、施術後は30分ほどアイスノンで冷やす時間がありました。その間に薬や術後の注意など説明していただきました。

数時間後にはズキズキとした痛みが出始めました。また、圧迫を固定するテープでさらに肌が痛いように感じたので、できれば1日圧迫したほうがいいとのことでしたが、すぐにとってしまいました。
    痛み止めもあまり効果がなく、夜も何度か目が覚めるほどで、冷やせるときはずっと冷やしていました。2日目にはだいぶ痛みは引きましたが、腫れで普通に手がおろせませんでした。最低でも2、3日は何も予定を入れないことをお勧めします。
    2週間後の現在は痛みや腫れはありませんが、手を伸ばすと脇が突っ張る感じと、皮膚が硬くしこりのようになってでこぼことしています。
    肝心の脇汗は全くと言っていいほど出ておらず、制汗剤をつけなくても臭いを気にしなくていいことに感動しています。

高額だし、施術後数日間は痛みや腫れ等で辛かったですが、やって良かったと思います。中途半端にダメージを受けた汗腺は復活するとのことなので、どれぐらい汗が出るようになるかだけが少し心配ですが、効果が続けばいいなと思います。また、1ヶ月後が皮膚が硬くなるピークとのことなので、早く治るようにストレッチ等しっかりやろうと思います。

プー 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    施術後の痛みが強かったとのこと、
    本当にお疲れ様でした。
    レベルMAXで2パスという照射方法は、
    通常の照射方法より痛みや腫れは強めに出るのが欠点でございますが、
    その分効果は良いと存じます。
    レポートを拝見させていただきました限り、
    ミラドライの効果が非常に良かったとのこと、
    スタッフ一同安心しております。
    今現在ございます違和感は、お日にちと共に徐々に改善してまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    快適に過ごせるようになったこと、
    スタッフ一同とてもうれしく思っております。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1ヶ月経った現在は、触るとまだ違和感がある程度で、脇の突っ張った感じやしこりのようなものもだいぶ小さくなりました。
    暑くなり汗をかく季節になりましたが、脇汗はほとんどかいてなくとても快適です。

検診では先生に状態を確認していただき、問題ないとのことでした。
    今後も万が一何かあれば電話で問い合わせて良いとのことなので安心でした。

脇汗を気にしなくていいことが嬉しいです。今後快適に過ごせると思うとやってよかったなと思います。

1ヶ月検診の日をすっかり忘れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。スタッフの方々はとても親切で、丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

プー 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきました限り、
    ミラドライの効果が出ていらっしゃるようで、
    大変良かったです。
    レベルMAXで2パスという照射方法は、
    その分効果は出るかと存じます。
    快適な日々をお過ごしいただけていると
    お喜びのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思っております。
    今ある違和感等は徐々に薄れていきますので、
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、今後もどうぞご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。