施術プラン | 【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 |
治療日 | 2020/05/25 朝 |
施術の効果には不安があるけど、改善された!
常に脇だけ汗をかいている状態で冬でも止まらないことが多く、汗の量と臭いともに周りからの目を気にしなければいけないことにストレスを感じていたので。
スーツに臭いがつきやすく、クリーニングに出す頻度も高かったので。
とても安いとは言えないため、他のクリニックも調べた上で選びました。
こちらは他と比べても、モニター価格だと価格が低いですし、必ず2回照射してくれる点が良いと思い決めました。
他のクリニックでは、1回照射だけど値段が高かったり、2回照射はプラス料金だったりしたので。 -
液晶に図を描いて説明くださり
質問したことに対しても過去の研究資料から症例写真もみせてくださるのでわかりやすかったです。
支払いの説明も丁寧でした。
支払い方法は振り込みかクレジット支払いか選べます。
待合も個室のように仕切りがあるのでプライバシーの面でも安心です。
笑気麻酔をしてから脇へ麻酔、その後照射でした。
笑気麻酔と脇への麻酔は先生におこなっていただきます。
笑気麻酔の経験がなかったので、結構意識は朦朧としましたが、その影響で脇への麻酔はあまり痛みを感じませんでした。
一発目の照射のみ先生におこなってもらい、問題なければ看護師さんに続けて行ってもらいました。
片側が終わったのがだいたい1時間後。
片側が終わった段階でお手洗いに行くことも可能でした。
もう片方が終わってちょうど開始から2時間ほど。
あとは冷却を30分
その間に注意点の質問をしてくださるので効率はよかったです。
施術中は、麻酔もしっかり効いておりほぼ痛みがなかったです。
脇を上げて仰向けになるだけなので、ほぼ寝ている感覚の中、終わっていました。
とてもスムーズにおこなっていただけましたし、室内の温度やこの後の都合等気にしてくださり、とても丁寧でした。 -
朝10時からの施術のみのため、予め準備のため9時30分に来院するようにお伝えいただいていました。
早めに到着してもスムーズに案内いただけましたし、受付の方も丁寧です。
施術3時間後にはじんじんと痛みが出ました。
ロキソニンをいただいたので服用しましたが、痛みは少しおさまったかな?というくらいでした。
当日は腫れと赤みがかなりひどかったです。
あと帰宅後に、おそらく麻酔の注射針の穴?あたりから汁のようなものが出てきて少し心配になりましたが、翌日にはおさまっており当日のみの症状でした。 -
当日はかなり腫れて、内出血も酷かったですが、内出血は3日ほど経てば引きました。
腫れは、2、3日は熱を持って結構な腫れで、二の腕も通常の1.5倍ほどの太さになりました。
手首と胸の横も少し太くなった感覚で、下着は結構締め付けられました。
日が経つにつれ腫れと赤みはおさまってきましたが、やはり見た目にも影響があったので、三連休の初日に受けてよかったなと思いました。
2週間経った頃には内出血もほぼなくなりましたが、脇表面の凹凸が気になるのと、腕を上げた時に引っ張られる感覚が残っています。
脇の皮膚をつまむと、まだ麻酔が効いているかと思うくらいあまり感覚がないですが、痛みもほぼなく日常生活に支障はありません。
効果としては、脇からの汗は現在はほぼないです。
臭いはだいぶマシになりましたが、近づいて嗅いでみると前までとは違う臭いが少しするかなという状態です。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
長時間での施術、大変お疲れ様でした。
レベルMAXで2パスという照射方法は、
通常の照射方法より痛みや腫れは強めに出るのが欠点でございますが、
その分効果は良いと存じます。
今現在ございます違和感は、お日にちと共に徐々に改善してまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術後から2週間検診までは、やはり腫れや伸ばしたときのつっぱり感が気になっていましたが、その後は日常生活では気にならない程度です。
1ヶ月を過ぎた現在、まだ脇に固さが残ってますが、自然と消えていくと先生に仰っていただいているのであまり気にしていません。 -
2週間検診と1ヶ月検診は、待合時間含めて10分もかからず終わりました。
脇の状態を少し確認して、何か問題はないか聞かれて終わりです。
セルフケアをネットで調べると、毎日マッサージやストレッチをしていると書かれた記事も出てきますが、特に先生から指示もないのでマッサージはしていません。
たまに腕を上げてストレッチするくらいです。 -
施術の際、右側は上手くいっていたのですが、左側は何度も機械が外れていたため、左側の効果が心配でした。
現段階で右側の臭いはほぼ0に近く、左側は少し気になる時があります。
3ヶ月後、半年後、1年後…と、先の効果はまだ不安ですが、施術前と比べると大分改善されました。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
施術の件でございますが、機械が外れましても
すぐに吸引を行え機械が止まっていない場合、
充分に加熱は出来ておりますので、どうぞご安心をくださいませ。
強く押し当てる施術が良いことでは無く、
1回の施術に何回か外れてしまうことは現実的に珍しいことではございません。
Eri様の施術も再吸引をされて機械が止まってはございませんので
加熱はされております。
しかしながら、今回はご不安を抱かせてしまいました点は
大変申し訳ございませんでした。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくいつでも仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
エースクリニック 名古屋院 |
価格 |
246,400 円
予想獲得ポイント 22,400 P |
口コミ件数 |
施術内容
年間症例1,000件以上!(2022年実績、グループ)
美容の口コミ広場で、実績・満足度とも高評価をいただいているミラドライ治療です。
局所麻酔、広範囲、最大出力、術後の痛み止め飲み薬代すべて含んだ価格です。
オプションをご希望された場合を除き、これ以上の料金になることはありません。
●〇大人気【ミラドライ】治療のモニターを募集します!〇●
当院オリジナル照射方法
切らないから傷跡が残らず、ダウンタイムもほぼありません。
身体への負担は少なく、長期間効果を実感していただけます。
・【効果を最大に】広範囲/最大出力で照射!
・【コミコミ価格】追加料金は一切かかりません!
・何曜日でも同一料金
※遠方の方には交通費補助制度があります。詳細は以下をご覧ください。
リスク・副作用
腫れ(わき、腕、胸等)、痛み、内出血、皮膚の知覚低下、凹凸、熱傷、色素沈着、感染、膿瘍、一時的な腕や指の筋力低下やしびれ
・ダウンタイム
脇の下の腫れや痛みが1~2週間程あります。
利用条件
モニターの方限定
※カウンセリング代別途3,300円(税込)かかります。
※チップ代、局所麻酔代・施術後の内服薬代を含んだ料金です。
※ こちらのモニターは予告なく変更・終了することがあります。ご了承ください。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
2週間後、1ヶ月後に再診が必要です。
▼施術ができない人
・心臓ペースメーカなどの電子機器が体内に埋め込まれている方
・治療部位に明らかな皮膚腫瘍(粉瘤や脂肪腫など)がある方
・妊娠中、または妊娠の可能性がある方
・大豆アレルギーの方