治療日 | 2020/07/03 朝 |
満足の結果とアフターケア
中学生の頃から、汗の匂いで悩んでいました。
夏はもちろん、冬でも脇に汗をかくと、ツーンとした匂いが発生するので、年中制汗剤を使用していました。
その悩みから解放されたいと思い、ミラドライを受けました。
最大出力、広範囲照射していただけると記載があったためです。
ミラドライは重度のワキガの方にはあまり効果がないそうです。
先生の診断で、私自身重度と判定されましたので、高いお金を払ってミラドライを受けて症状が改善されるか不安な思いでした。
脇への麻酔が痛いと聞いていましたが、実際は痛くありませんでした。
施術中は全く熱さ、痛みは感じませんでした。
両脇で2時間程度で完了したと思います。 -
到着後、すぐに施術室に案内されました。
上半身裸で、両脇を上げた状態で横になりました。
脇の毛はあってもなくても同じとおっしゃっていましたが、吸引をしっかりするために剃りなおしていただきました。
施術後は脇を一定時間冷やして、時間が経ったらそのまま帰ってOKでした。 -
施術当日は痛み止めを飲んでも寝れないと思っておいた方がいいです。
現時点まで、脇の汗、匂いは一切なくなりました。
また、脇毛も触るとスルスル抜けて、脱毛にも効果がありそうです。
匂いが戻ってしまうこともあるそうで、経過を見る必要があるかなと思います。 -
丁寧なご対応を頂けました。
今のところ、とても満足しています。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
施術後のお痛みがお辛かったようで大変お疲れ様でございました。
人により個人差がございますが、
男性様のようにその日の晩は結構つらかったとおっしゃる方もいらっしゃいます。
施術後の痛みに関しては、弱く当てたり、1パスだったりすると、
そこまで強くないかもしれませんが、
当院は効果を重視してレベルMAXで2パスという照射方法にしております。
何卒ご理解くださいますようお願い致します。
今現在ございます違和感は、お日にちと共に徐々に改善してまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
今回、男性様には頑張っていただきましたので、
良い結果が出ることをスタッフ一同お祈りしております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
脇が腫れて、脇にテニスボールを挟んだような感覚が数日間続きましたが、次第におさまりました。
1ヶ月経ち、右脇はまだ少し腫れがありますが、徐々に元に戻っています。 -
1日に数回脇をマッサージするようにしました。
マッサージ後は腫れ(しこり?)が解消された気がします。 -
今のところ、汗をかかなくなり、汗の匂いもなくなりました。満足しています。
自分で調べたところ施術後一定期間は汗腺の働きが停止するそうなので、じきに汗や匂いが戻る可能性があると思います。半年後の経過が気になるところです。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
施術後のマッサージを行っていただけてるとのこと、
ありがとうございます。
お手数ではございますが、続けてマッサージを行っていただけたらと存じます。
レポートを拝見させていただきました限り、
効果を実感されていらっしゃるとのことで
スタッフ一同大変うれしく思っております。
何かご不明な点がございましたら、今後もご遠慮なくどうぞ仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。