みかん 20代 女性 愛知県

治療日 2020/07/08 朝

症状軽減で満足クリニックの丁寧な対応に感謝

• 緊張すると汗がでて、常に気にしていないといけなく、ストレスでした。週末お客様とお打ち合わせをする仕事をしていましたが、毎回緊張するので着る服に気をつけていました。好きな時に好きな洋服を着たかったのと、汗をかいた後の不快感が嫌だったので受けました。

施術の内容(強さや回数)が分かりやすく、口コミの評価も良かったため。

カウンセリングというより、施術内容の説明でした。

9:20頃到着
    数分待合室で待ちましたが、すぐ看護士さんが治療室へ案内してくれ、上半身のみ着替えます。
    その後お医者さんが麻酔をし、1箇所のみ試しでミラドライを照射し、その後は看護士さんが照射を続けてくれます。
    照射は12:00頃に終わり、その後30分脇を保冷剤で冷やします。
    脇をみてみると、全体的にあざのようなものができていて、腫れていましたが、痛みは無いです。

そんなに待つ事なく、案内や施術をして下さいました。
    施術後は買いたいものがあったので、車で移動して1時間弱買い物をしていました。この時も痛みはありません。
    14:30頃から少し左脇が徐々に痛くなってきたので15:00頃、ロキソニン服用。
    16:00頃からは両脇全体が火傷をした時のような、ジンジンした強い痛みでした。薬を1錠しか飲まなかったので、あまり効いている様子はなく、結構痛かったです。
    夜は寝れましたが、何度か痛みで起きました。

2日目の朝はピークの時より3割程度の痛み、午後にはほぼ痛みはありませんでした。腫れは脇全体、二の腕にありました。二の腕の腫れは日が経つにつれ、肘の方に下がっていきました。3日目以降は、火傷のようなジンジンした痛みではなく、打撲した時のように押すと痛い状態です。2週間経った今も押すと少し痛いですが、普通に過ごしている分には気になりません。後は、触るとデコボコしていますが、日にちが経てば治るようですので、気にしていません。出来るだけ早く元の状態になるようにマッサージをしています。

どのスタッフさんも感じの良い方でした。
    クリニック内も綺麗で、居心地が良かったです。
    ずっと悩んでいるのはもったいないので、カウンセリングから受けてみて下さい。

みかん 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    施術後の痛みが強かったとのこと、
    本当にお疲れ様でした。
    レベルMAXで2パスという照射方法は、
    通常の照射方法より痛みや腫れは強めに出るのが欠点ですが、
    その分効果は良いと思います。
    これで
    みかん様が快適に過ごせるようになったこと、
    スタッフ一同うれしく思います。
    マッサージも頑張っていただけているとのことで
    ありがとうございます。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に薄れて参りますので
    どうぞご安心くださいませ。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉もありがとうございました。
    お言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
    何かご不明な事がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度は詳細なレポートの投稿誠にありがとうございました。

痛みは施術当日と施術日の次の日の午前中でほぼなくなりました。火傷したようなヒリヒリとした痛みです。その後は打撲した時のように押すと痛む状態が続きました。また、腕を上げるとつっぱり、痛むので2〜3週間は着替えるのに少し手間取りました。
    1ヶ月たった今はつっぱりと痛み、しこりはありますが、少しずつ改善されていっています。

2週間後1ヶ月後の2回、検診して下さいます。
    不安な事があれば質問できるので、安心です。

今の所とても満足しています。
    今は緊張する場面が無いので、その時の状態を確認出来ていませんが、普段の生活では汗の量は8〜9割程度軽減されていると思います。なので、服を選ぶ時は素材を全く気にせず選ぶ事が出来ています。とても嬉しいです。少し症状が戻る可能性があると伺いましたので、出来るだけ戻らないよう祈ります。

1ヶ月経った今、症状が軽減されてとても満足しています。もともとの目的でした、好きな服を着る、という事も出来ています。この時期なのでなかなか外に出る機会がありませんが、好きな服を着て色んな所に出掛けたいです。
    クリニックの皆さま、丁寧な対応をして下さいましてありがとうございました。とても通いやすい雰囲気のクリニックさんでした。
    悩んでいる時間がもったいないです。一歩踏み出してみて下さい。個人差はあるかもしれませんが、私は施術を受けて良かったです。

みかん 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    施術後はお辛い時期があったとのことで本当にお疲れ様でした。
    今ございます違和感等はお日にちと共に薄れてまいりますので
    どうぞご安心いただけたらと思っております。
    当院では施術後に検診を行ってございますので、
    ご不明な点等をお聞きいただけて安心をしております。
    今後も何かございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    レポートを拝見いたします限り、
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同うれしく思っております。
    お好きな色のお洋服を着れることになりましたとお喜びのお言葉を
    たくさん頂戴しておりますので、
    みかん様にもお喜びいただけまして当院もとても喜んでおります。
    現在はなかなかお出かけも難しい状況でございますが、
    みかん様にもお好きな素敵なお洋服で
    色んな場所へのお出かけしていただけますよう思っております。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
    今後もお言葉を励みに行ってまいります。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。