NYC 40代 女性 愛知県

治療日 2020/07/01 朝

満足度200点!エースクリニックでのミラドライ施術に感謝

• 以前から脇の汗と匂いが気になっており、服を購入する時は、脇に密着するかしないかで判断していました。インナーは必ず脇汗を吸収できるもの、ノースリーブのものは着れませんでした。いろいろ制汗剤も試しましたが、良いのは最初つけた時のみ。午後にはやはり匂いが気になっていました。何か他に方法がないか探していた時、エースクリニックさんのミラドライ を見つけました。

いろいろクリニックをネットで探しましたが、エースクリニックさんの口コミは体験談の内容も細かく投稿されており、満足されている方がとても多かったので、こちらで施術させてもらいました。

カウンセリングは女医さんにしていただき、とても安心しました。施術内容も細かく絵も書いて説明していただき、とてもわかりやすかったです。施術が待ち遠しくなりました。

施術はMAX5の強さで2度繰り返ししていただきました。私は施術範囲が広かったけれど、きちんとMAXギリギリの範囲まで丁寧にやっていただきました。麻酔の前にも鼻から麻酔をしていただき、落ち着いてできました。施術中は全く痛みは無く、途中居眠りしてしまうほどでした。時間は、範囲が広かったので2時間ほどかかりましたが、アシスタントの方々もとても丁寧で優しく行っていただきました。

来院は朝9時半。施術室で、施術後にする事などを、きちんと説明をしていただき、先生から麻酔、範囲のマーク付けなど、今行っている事を説明しながらやっていただいていたので安心して受けれました。施術が終わったら、30分ほどゆっくりベッドで横になり、着替えて帰宅しました。

施術日は午前中の施術だったので、午後4時ごろぐらいから麻酔も切れ始め、少し痛みが出てきました。頂いた鎮痛剤を飲み、脇を冷やし翌日まで過ごしました。翌日も腫れと痛みはありましたが、痛みは鎮痛剤無しでも大丈夫ほどの痛みでした。1週間ほど、脇を閉めるのが少し困難でした。仕事も施術後3日目からしており、脇を気をつけながらの行動は神経を使いました。痛みは徐々に無くなってきていますが、日によって痛みがぶり返してしまう日もあります。現在18日目ですが、腫れはまだ少し残っている感じはありますが、脇は閉めれるぐらいまで引いてきました。痛みは、触ると青タンぐらいの痛みが所々まだあります。徐々に脇を広げるストレッチをお風呂上がりにやっています。脇の汗と匂いは今の時点で全く無し!今後徐々に少し戻る事はあると、先生から言われていますので、今後はわかりませんが、今は全くです。インナーはノースリーブで過ごせています。施術を受けてよかったらです。

エースクリニックの先生、スタッフの皆様、大変お世話になりました。エースクリニックでの施術はとても丁寧で良かったです。信頼できるので、また他に気になるところが出てきたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

NYC 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    長時間での施術、
    大変お疲れさまでございました。

汗はコンプレックスになりますよね。
    レベルMAXで2パスという照射方法は、
    通常の照射方法より痛みや腫れは強めに出るのが欠点でございますが、
    その分効果は良いと存じます。

今現在ございます違和感は、お日にちと共に徐々に改善してまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。

この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

7月1日にミラドライの施術をうけました。最初の2週間は腫れも出ていて痛みもありました。しかし、2〜3週間目になった時、すごく良くなりはじめて、腫れも治り、アザ消えていきました。現在、1ヶ月が経ちましたが、全く腫れは無く、痛みは突っ張る感じの痛み?というか、手をあげたりするとピキっと痛む感じはありますが、全く支障はありません。クリニックで突っ張りはじめたら軽いストレッチをするように聞いていましたので、やり始めたところ、脇を伸ばしたり、摩ったりすると、とても気持ちいいです。ニオイは今現在も全くありません。汗はすこ〜しジワっとしている感じはありますが、気になりません。

今は1ヶ月経過し、家で脇のストレッチをしています。硬くなると聞いていましたので、優しく摩ったりもしています。8月5日に最後のチェクの為、クリニックに行く予定になっていますが、自分自身で脇を見ても、かなり良くなったと思っています。

満足度は200点です。本当にやって良かった!ニオイや汗を気にしなくて良いって事がこんなにもラクなんて。もっと早くにやれば良かったと思っています。夏には欠かせない、脇汗を拭くシートなども今は必要無く、最初は費用がかかるけど、結果的にお財布にも優しいと思っています。

ミラドライはいろんなクリニックで施術を行なっていて、強さや回数もクリニックで違うみたいなので一概に良いとはいえませんが、私の施術をして下さったエースクリニックさんは、とても満足出来るものでした。クリニックの皆様どうも有難うございました。

NYC 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきました限り、
    効果を実感されていらっしゃるとのことで
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    ご満足いただけた点数も200点と、大変な高得点を頂戴いたしまして
    こちらもスタッフ一同安心をしております。
    ストレッチはお手数とは存じますが、続けて行っていただけて
    ありがとうございます。
    汗を拭かれるシートのご利用回数が減ってまいりましたと
    お喜びのお声も頂戴しておりますので、
    NYC様にも同様にお喜びいただけましたこともうれしく思っております。
    また次回の検診のご来院もお待ち申しております。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくその際にも仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。