HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/10/02 昼 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
ずっと目の下のクマ、たるみが気になっていて、お化粧では隠せないので少しでも良くなるなら手術以外でなんとかしたいと思っていました。
ネットで目の下のクマ、たるみを調べていて、こちらが目元の専門な感じがしたのと口コミが良かったからです。
カウンセリングで言いたい事、聞きたい事が話せるか不安でしたが、先生が丁寧に対応してくれました。
ヒアルロン酸を注入するつもりが行く前はなかったのですが、適切な施術だと分かりやすく説明して下さり納得しました。
ウルセラアイはほとんど痛みはなかったです。
ヒアルロン酸注射は麻酔も含めて我慢出来るくらいの痛みがありました。
時間は30〜40分分くらいだったと思います。
施術する時先生が声をかけて下さり安心しました。 -
混んでいた様子で待ち合い室を移動したり、施術室に通された後に洗顔していない事を伝えて慌てて洗顔しました。待っている時に洗顔出来たらゆっくり出来て良かったなと思いました。
右側がよりたるみがあり凹んでいる感じがするからか、右側の方が多くヒアルロン酸が入っている気がしました。当日は腫れて少し違和感がありましたが2日後には落ち着きました。
2週間後に残りのヒアルロン酸を注入してもらいましたが、右側に少し痛みと内出血がありました。 -
美容クリニックというと敷居が高く、行くまで緊張しました。ほとんどのスタッフの方が親切な対応で、特に施術する時のスタッフの方が優しくて安心出来ました。
ヒアルロン酸に少し心配や抵抗がありましたが、目元の悩みが改善して本当に良かったと思います。
また目元やシミなど気になった時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。 -
先日はウルセラアイとヒアルロン酸の施術をお疲れ様でございました。
たくさんの美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
ありがとうございました。
施術当日は待合室のお席の移動と、お洗顔へのご案内の順番が逆になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後は気を付けて参りたいと思っております。
施術後のご様子はお日にちと共に落ち着いていらっしゃったとの事で
スタッフ一同安心をしております。
ご来院までに緊張をされていらしたことが
担当の医師とスタッフにて安心していただけたとお言葉を頂戴し
重ねてお礼を申し上げます。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
ヒアルロン酸は1回目の後、少しの腫れと違和感がありましたが数日でなくなりました。
2回目の後は内出血があり少し心配でしたが、1週間くらいでよくなりました。 -
1度に全部ヒアルロン酸を入れずに2回に分けて入れて下さって良かったです。
手術に比べたらそれほど変わりがないかも…と思っていましたが、思っていたよりずっと変化がありました。周りからヒアルロン酸を入れたと分かるほどの変化ではなくて、自分だけが改善して嬉しいなと思うくらいの変化が良かったです。
ウルセラアイの効果はよく分かりませんが、鏡で目元を見ても前の様に気になる事がなく満足しています。 -
先生もスタッフの方も優しく、敷居が高かった美容クリニックが私でも来れる所だと安心出来て本当に良かったです。
他の気になるところやまた目元が気になったとしても、こちらでお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。 -
施術後は内出血と違和感が出ていらっしゃったとの事ですが、
1週間くらいのお日にちで落ち着かれたとうかがい
スタッフ一同安心をしております。
こちらの施術は自然な状態で改善されますので
とても人気のある施術でございます。
moon様にもお喜びいただけて大変うれしく思っております。
レポートにて頂戴いたしましたお言葉で
今後同じ施術をお考えの方の参考になるかと存じます。
ありがとうございました。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
ありがとうございました。
ご安心いただけました事、とてもうれしく思っております。
moon様からのお言葉を励みに今後も施術を行ってまいりたいと思ってます。
またのご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。