ひひひ 10代 女性 愛知県名古屋市中川区

治療日 2020/10/13 朝

• 今年の4月に違うクリニックで治療しましたが、匂いも汗の量変わらずこちらにお願いしました。

笑気麻酔があった事です。
    以前違うクリニックでやっていただいた時に感じたのは麻酔がとんでもなく痛いという事でした。
    ただエースクリニックでは笑気麻酔もしてくださり
    麻酔の注射の際もリラックスしてできました!

私はミラドライで受付をし、カウンセリングをしていただきましたが切開など、他の施術方法、値段の説明も細かくしてくださり、自分にはどの施術があっているかなど教えていただきました。

最初に範囲を決め、笑気麻酔、麻酔、治療、冷却という流れでした。麻酔の際は針が何度も刺さるので痛かったといえばそこぐらいでしょうか。範囲決めから冷却までで3時間ほどかかりました。

受ける日は制汗剤などは禁止だった為汗、臭いを気にしながらいきました。その時に出た汗、臭いが残っていたのか施術後も少し臭いはありました。

施術後2週間経ちますが全く汗もかかず、臭いもありません。ただ治療箇所はボコボコと腫れ、硬いです。
    腕をあげたりすると突っ張る感覚はありますが
    痛みなどは一切ないです。少々色素沈着もしておりますが、綺麗に治ると言われたので様子見です。

ひひひ 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    他院様での施術後に当院をお調べいただいてのご来院を
    誠にありがとうございました。
    施術中は麻酔の痛みがお辛かったご様子で、
    本当にお疲れ様でした。
    また、施術時間は約3時間くらいとなりますので
    貴重なお時間を頂戴いたしましてありがとうございました。
    こちらを頑張っていただいたからこそ、
    ミラドライの施術の効果を実感されていらっしゃるのだと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。