20代 女性 愛知県

治療日 2020/10/20 朝

制汗剤不要!汗の量が激減し、精神的に安心

• 汗が多く、においも気になっていた為。
    においが気になると言われたことはないが、自分が気になり過ぎて日常生活に支障が出ていた為。

・一番高いレベルで2回照射ができ、追加料金がかからない
    ・笑気麻酔も追加料金なし

カウンセリングはモニターを使い丁寧に教えていただきました。

所要時間は約3時間
    笑気麻酔をしながら麻酔をしていき、効いてきたら施術。麻酔は回数も多く痛いので笑気麻酔をしてよかったです。
    麻酔がかかっているのでミラドライ自体は痛みなし

受付→待ち時間→着替え→笑気麻酔→麻酔→ミラドライ→冷やし→着替え→終了

会計はカウンセリング時に行いました。

・当日
    当日9時半の予約で12時半位に終了
    15時頃からズキズキと痛み始める
    ロキソニン(処方されたもの)を飲むと少しマシになるが、かなり痛みあり。ずっと気になるが冷やすと紛れる
    痛みは当日の夜がピーク

・2日目
    かなり腫れる
    鍛えているボディビルダーで、筋肉で脇が閉まらない人みたいになる。麻酔が降りてきて腕もパンパンに腫れる
    痛みは和らいでくるが、ロキソニンは必要

・3日目〜1週間
    触らなければ痛みはなし。ロキソニン不要
    麻酔の浮腫は腕、肘あたり、手首まで、という経過
    胴の方にも降りてくる
    痛みはだんだん和らいでくる

・2週間目
    むくみはだいぶ解消される
    腋はボコボコしているが、それもだんだん解消されている

施術当日から、汗をかいたと思っても脇にはかかない。においもなし

切らないのでダウンタイムは短いですが、それでも腫れるので脇や腕を出さない秋冬をおすすめします。
    腕が以前と同じ細さに戻るには2週間以上、脇のボコボコがなくなるにはそれ以上かかる印象です。

ですが本当にやってよかったです。精神的にかなり楽になりました。

み 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    当院では局所麻酔の前に笑気麻酔も行っておりますので、
    お痛みが無くミラドライの施術をお受けいただけて
    スタッフ一同安心をしております。
    施術後のお痛みや腫れが出ていらっしゃったとの事でお辛かったと存じます。
    本当にお疲れ様でございました。
    現時点までの経過でとても詳しくレポートをご記載いただけて
    また、具体的な表現もしていただけましたので
    今後、ミラドライの施術をお考えの方が参考になさるかと存じます。
    現在は状態も落ち着いていらっしゃるとの事で安心をしています。
    ミラドライの効果も実感していただけ、
    み様が快適な毎日を過ごせるようになったこと、
    スタッフ一同うれしく思います。
    今現在ございます違和感は、お日にちと共に薄れてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2週間後には腫れもむくみもほぼなし
    施術部分のしこりのような硬さ、つっぱりは少し残っているが、経過観察の診察では問題なく、半年ほどかけてなくなっていくとのこと。

2週間後の診察、1か月後の診察
    先生が施術部分の目視と触診で終わり

ケア等は不要

汗の量が激減し、気にならなくなった
    制汗剤も不要になり、精神的に安心する

み 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見致しましたところ、
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    多くの方からミラドライの施術を受けられてから
    制汗剤の使用頻度がかなり少なくなりましたとお喜びのお声をいただいております。
    み様にもお喜びいただけて大変うれしく思っております。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいります。
    どうぞご安心をくださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、検診は終了致しましたが
    ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    み様が快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことも
    大変うれしく思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。