最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

顔のしわ・たるみの整形

40代になり、年々顔のたるみが気になってきました

白ネコ

男性

40代 三重県

40代になり、年々顔のたるみが気になってきました。特にほうれい線が深く、目立つようになって、鏡を見るたびに顔が老けたなと感じたので、施術を受けることにしました。

元々アンチエイジングで定評のあるクリニックですが、私自身、3ヵ月前に目の下のくま治療を受け、先生の素晴らしい技術力を実感出来たので、今回もエースクリニックでお願いすることにしました。

ほうれい線については、ヒアルロン酸を注入し溝を薄くすると目立たなくなるというで、症例写真を見ながら、どのような感じになるか説明を受けました。また、顔のたるみについてはウルセラが効果を発揮するということで、ウルセラの仕組など専門的なことを分かりやすく説明して頂きました。

今回は、ほうれい線にヒアルロン酸を注入するだけだったので、施術はほんの数分で終わりました。痛みは針をさす時に少しチクッとします。

予約時間の5分前に来院し、予定時間にカウンセリングを受けました。その後、施術料金を支払い、10分程度待ってから施術を受け、直ぐに帰宅しました。

施術を受け、直ぐにほうれい線が薄くなったのを実感出来ました。今回の施術で少しヒアルロン酸が残ったので、2週間後に再度気になる部分に注入して頂きました。現在ほうれい線は自然な感じで薄くなり大変満足しています。

今回、ほうれい線のヒアルロン酸治療を受け、自然な感じでほうれい線が目立たなくなり大変満足しています。以前に受けた目の下のくま治療もそうでしたが、先生の技術が素晴らしく、看護師、スタッフの方々の対応も丁寧なのでおすすめのクリニックです。今後はたるみ対策でウルセラも検討していますので、その時は宜しくお願い致します。

白ネコ 様

自然な感じでほうれい線が目立たなくなったとのことで、
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、施術医師にお褒めの言葉をいただきましたこと、感謝いたします。
今回はヒアルロン酸注入をさせていただきましたが、
ウルセラも当院で大変人気がございますので、
またご検討いただけますと幸いでございます。
これからも皆様により良い治療を提供していけるよう、
スタッフ一同精進してまいりたいと存じますので、
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

2020/12/01

施術後、直ぐにほうれい線が薄くなったのを実感出来ました。1ヵ月経過した現在も、ほうれい線は自然な感じで薄くなっており、大変満足しています。

ヒアルロン酸注入後に腫れや痛みもなく、日常生活において、特に気を使うことはありませんでした。

1回目の施術でヒアルロン酸が残ったので、2週間後に再度ヒアルロン酸を注入して頂きました。2回目の施術も気になる部分に丁寧に注入して頂き、自然な感じでほうれい線が目立たなくなったのが良かったです。

以前に比べ、ほうれい線が目立たなくなり大変満足しています。ヒアルロン酸の効果は1年位ということなので、また気になりだしたら施術をお願いしたいと思います。

白ネコ 様

いつもお世話になっております。
先日はヒアルロン酸注入の施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見致しましたところ、
ヒアルロン酸の効果を実感していらっしゃるとの事で
スタッフ一同安心をしております。
自然な感じになられたとうかがい、またご満足いただけましたこと
大変うれしく思っております。
お手軽に施術を行っていただけますので
ヒアルロン酸は当院でも大変人気のある施術でございます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2020/10/30 昼

竹内孝基