治療日 | 2020/11/24 夕方 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
瞼が重くて眠そうな目から綺麗な二重瞼に!満足度も高くアフターケアも良かった
年齢を重ねるうちにどんどんと瞼が下がってきて、まつ毛をビューラーであげてもすぐに瞼がかぶって下がってしまう状態でした。くっきり二重瞼だったのが奥二重になって悩んでいました。
このクリニックは友達の紹介です。友達が施術をしていたので信頼があったからです。
眼瞼下垂なので瞼を切開しないといけないと思っていたのですが、まだ埋没法で私の悩みは解決されると説明をされ嬉しかったです。
埋没法をしてもらいました。
テープ麻酔や点眼麻酔がよく効いたので局所麻酔も施術中も痛みがなかったです。
麻酔や施術後の冷却などがあったのでトータルは2時間くらいベッドに横になっていましたが、施術自体は15〜20分くらいだったと思います。 -
すぐに施術室に案内され、写真を撮ったりテープ麻酔をしてもらいました。
ただ、もう少しテープ麻酔や点眼麻酔後の待ち時間を教えてもらえるとありがたかったです。
ただ、終わった後は次の予約もできていたのでスムーズに帰宅できました。 -
翌日、腫れも思ったよりなく、内出血もなかったです。ひきつれるような痛みがありましたが少しづつ治まってきました。現在は左瞼の一部分のみ痛む時があります。
瞼は左右差があまりなく満足しています。
まつ毛もいい感じにあげれるようになりました。 -
丁寧に対応していただきありがとうございました。
周りからも評判がよくとても満足しています。 -
先日は埋没法の手術をお疲れ様でございました。
たくさんございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと、感謝を申し上げます。
ご友人の方にも感謝の言葉を申し上げます。
レポートを拝見させていただきましたところ、
ご満足いただけていらっしゃるとうかがい、
また手術後も内出血や腫れも無くお過ごしいただけたとのことで
スタッフ一同安心をしております。
現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくいつでも仰っていただけたらと思います。
クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴し
ありがとうございました。
まき様から頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術当日はジンジンと痛みがありましたが、翌日からは内服薬と点眼のおかげもあり痛みも自制内で普段通りの生活ができました。
腫れも思ったよりなく内出血もなかったので、施術後の経過は順調でした。
1週間後くらいからアイメイクもし始めてビューラー、マスカラを使ってまつ毛もメイクしていますが、瞼が被ってないので夜まで上向きのまつ毛が保てるようにたりました。
現在、1ヶ月が経ちましたが左瞼の一部分だけが、時々引っ張られるような事があると痛みがあります。
それも徐々になくなると言われてるので心配はしていないです。 -
施術後、頻回に来院させてもらってますが、仕事帰りに寄れる時間なので、なんとか通う事ができてます。
施術中に力が抜けてると内出血しにくいと言われたので、なるべく力を入れないようにしてました。そのおかげか内出血がなかったので、翌日から普段通りの生活ができたのでよかったです。
腫れが引いた頃には左右差も無くなって、綺麗な二重瞼になりました。まつ毛も上向きをキープできるのでとても満足してます。
友達からの評判もいいです。 -
瞼が重くて眠そうな目でしたが、綺麗な二重瞼になって嬉しいです。ありがとうございました。
先日は二重埋没法の手術をお疲れ様でございました。
手術中は瞼にお力が入らないように…と行っていただき
ありがとうございました。
現在、二重埋没法の手術をお考えの方が参考になさるかと思います。
レポートを拝見致しましたところ、状態が落ち着いていらっしゃるとのことで
スタッフ一同安心をしております。
睫毛が上向きの状態をキープされてますととても嬉しくなりますね。
ご友人の方からのお言葉も当院もとても嬉しく思います。
今後も何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。