No Name 女性

治療日 2020/12/22 朝

名古屋院院長

浅井裕子

満足度高し!においの悩み解消

• 長年、汗をかくと服がにおうのが気になっていました。手術するほどではないと思っていましたが、ミラドライという切らない治療方法があると知り、これなら良いかもと思いました。

口コミを見て評判が良かったため。こういった体に関する施術については、受ける側としては不安でいっぱいですが、クリニック側としては慣れきっていて流れ作業のような対応をされることもありますが、こちらのクリニックは実際にカウンセリングに行くと、スタッフの方の対応も丁寧で、医師の方からも細かくしっかりと説明をしていただけたので、信頼できそうだと思ったので、こちらに決めました。

PC画面に絵をうつして、どんな施術なのか丁寧に説明していただきました。疑問点も解消されたので特に不安が残った点はありませんでした。

麻酔があったので、終わってみれば施術中は耐えられない痛みはなかったと思います。痛みというより、恐怖がありました。特に麻酔を注射するのが、20分くらいかけて何本も脇に打っていったので、注射が苦手な人は怖いかもしれません。ただ正気麻酔でだいぶ軽減されます。痛み自体はそこまでではなかったです。
    照射中は、少し痛いことはありましたが、伝えれば麻酔を追加すると言われたので特に問題ありません。(耐えられない痛みではなかったので追加はお願いしませんでした)

10時ごろ開始して終わったのは13時すぎでした。照射の時間がとにかく長かったです。私は寝てるだけですが、打ってくださるスタッフの方はすごく疲れるだろうな…と途中から考えてました。

終わって2時間後くらいから麻酔が切れて痛みが出始め、夕方には非常に強い痛みが出てきました。(施術中より、その後の痛みの方が圧倒的に強かったです」)痛み止めを飲んでも何も効果なく…正直泣きそうになりながら耐えました。ただ、幸にも眠れないほどではなかったので当日はさっさと寝てしまいました。寝れば痛みは感じないのでよかったです。翌日の朝には痛みは全くと言っていいほどなくなっていました。ただ、脇周辺がぽっこりと腫れていて、身動きはとれず、外出は難しいという感じでした。2日後からなんとか外出できるようになり、4日後くらいから、動きにストレスもなく通常の生活に戻れました。

何ヶ月か勇気がでずやるかどうか悩んでいましたが、終わってみればあっけなく、やってよかったと思います。悩んでいる方がいればぜひおすすめしたいです。とても丁寧に対応いただき、安心して施術を受けられたのでクリニックの方々には感謝しています。ありがとうございました。

あき 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますミラドライの施術を行っていらっしゃる
    美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと感謝いたします。
    口コミレポートをご覧いただいたとのことで
    当院では局所麻酔の他に笑気麻酔も行ってございます。
    施術中のお痛みが殆どなかったとうかがい、スタッフ一同安心をしております。
    また、施術スタッフへのお心遣いのお言葉をいただき
    本当にありがとうございます。
    レポートには施術後のお痛みの日数を細かくご記載いただきまして
    今後、ミラドライの施術をお考えの方が大変参考になさるかと存じます。
    重ねて感謝を申し上げます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

痛みは翌日には引きましたが、ピンポン玉のような激しい腫れは1-2週間ほど続きました。冬だったので、服を着ていれば特に周りにはバレないと思いますが、夏だと体のラインぴったりな服を着るとおそらくわかると思います。2週間経つと、特にわきの腫れを意識せず生活できるようになりました。1ヶ月経つと、部分的に少しぽこっとしていて押したりすると少し痛む程度です。

当日アイスノンで冷やした程度で、その後は特になにもしていません。

直後から、ほぼにおいはなくなりました。大量に汗をかいても服は全くにおわずとても快適です。たまに指で脇をこすってにおいを嗅ぐと、本当に若干、汗っぽい匂いがするかも?というくらいです。(気のせいかも)もっと早く受けておけばよかったと思いますし、一生におわないのであれば高くない金額だと思います。

丁寧に施術いただきありがとうございました。

あき様
    先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ミラドライの効果がしっかりと出ていらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    ミラドライの施術を受けていただいた方から
    どの様なお色・素材・デザインのお洋服も着ることが出来ますと
    お喜びいただいております。
    あき様にも快適な毎日をお過ごしいただけ、
    大変うれしく思っております。

今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。