たま 30代 女性 愛知県

治療日 2020/12/23 朝

名古屋院院長

浅井裕子

人生が変わった!施術してよかった

• ワキ汗でいつも悩まされていました。可愛い服も着られず1日2.3回着替える事もありました。
    臭いはあまり無く生理前や飲酒後になると臭いが気になる程度でした。
    周りの人の目や自分だけ臭いに気づいていないのでは?と思う臭いに対する気疲れが日々ありました。

切開の手術を調べていたら切らないミラドライとビューホットを知りました。
    自分なりに調べた結果ミラドライの方が効果があると思いミラドライにしました。
    エースクリニックさんのクチコミがとても評価がよく目に止まりました。
    ミラドライの中でも金額も安すぎず、高すぎずだった事、県内だった事、クチコミ内容で決めました。

先生が女性で話しやすかったです。
    脇の匂いをティッシュで擦って嗅ぐのを見た時は申し訳無さでいっぱいでしたが臭いが無いと言われて安心したのと先生が同性で本当によかったです。
    悪い事例やその確率も話してくれて更に信頼できました。
    光脱毛もやった事がありホルモンバランスで妊娠後に毛が生えてくるということを言われた事があるのでミラドライはホルモンバランスで臭いがでたり脇汗がまたでてくるのかを一番心配していたがその心配はないと言われ説明をしてくれて、悩みがなくなり施術を決めました。

当日も女性の先生が担当してくれて嬉しかった。
    正気麻酔に対してクチコミであまり効かないとかあるが私はめちゃくちゃ効いた。
    先生が鼻から吸って口で息を吐いてって言って実践したところ1〜2分で酔った感覚になりました。
    それを続けていると泥酔状態というかふわふわした感覚になり麻酔の注射の痛みは感じるがインフルの注射程度の痛さでクチコミでみたほどではなかった。
    麻酔が完全に効いてからはなんともなかった。
    ただ、手足が冷たくなり看護師さんに伝えたら暖房や毛布、お湯をゴム袋に入れたものを持ってきてくださって助かりました。
    右が終わりお手洗いに行かせてもらって左の麻酔を打ってからは寝落ちしてしまって覚えていないくらい痛みは無かった。
    施術時間は2時間30分くらいかな。思ったより早かった。
    9:30着、10:00施術、帰宅13時すぎくらい

院内は綺麗で静か。
    施術中はタオルを目に当ててくれるので何をしているかよく分からないが正気麻酔で気分が悪いことはないが悪くなる人もいるらしい。
    常に血圧は測られているので安心。
    ちょこちょこ話しかけて下さるので安心できたし何か辛い事があればすぐ言えるので気持ちが常に楽でした。

当日の夜は麻酔がきれてビリビリと痛みがある。
    保冷剤を当てないと耐えられないときも何回かあったが波がある。
    その日はやらなきゃいけない仕事が山積みだったのでしんどかったができない事もなかった。
    2日目はワイシャツに膿がすごくついてカピカピになった。脇より二の腕のほうからの膿がひどい。
    そしてクチコミどおりピンポン球がはいっている感覚。汗はないが膿がでる。無臭。膿なので少し黄色い。痛みは触らなければほとんどない。
    膿も2.3日で終わる。胸が異様に大きく見える。彼に内緒で行ったので大きくなった事に彼は喜んでいたがそれも1週間ほどで元に戻った。
    ブラもキツい。アンダーも太くなる。
    1日目は痛さで一緒にいる人にバレるけど2日目からは家族にもバレないと思う、浴室でハチ合わないかぎり。あとタイトめな服は無理。
    よって、やはり冬に施術がいいと思う。
    1日目から臭いはない。汗もない。ただ膿がでる。
    1週間経てば多少の脇の浮腫だけが残る。
    体調悪い日?は浮腫が大きくなったりする。
    今では好きな服も着れるし脱いだ服も濡れてないし匂いもない。
    これから3ヶ月以内にどう変わってくるかが少し不安。

もっと早くやればよかったとかよくクチコミで書いてあったが本当にその通りだと思いました。
    母親からの遺伝で母親に手術したいと言った事があるがあんまり臭いがしないのにわざわざ傷つくらなくていいと言う言葉から脇について調べた事もなかったが本人が一番苦労しているのだからミラドライならやってもいいと思った。子供が気にしてたら勧めます。私も学生の時の夏休みや冬休みやってしまえばこんな長年苦しまずにすんだのかなとも思います。

先生やスタッフの方はみんな綺麗で優しかったです。本当にありがとうございました。

たま 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたことを感謝いたします。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院
    施術後はお痛みや腫れが出ていらっしゃったとのことで
    お辛かったと存じます。
    施術後の下着やお洋服の件もレポートにご記載をいただきまして
    これからミラドライの施術をお考えの方が参考になさるかと存じます。
    また、ミラドライの効果がしっかりと出ていらっしゃるとうかがい
    スタッフ一同安心をしております。
    施術をされた方から、お好きな色やお好きなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
    お喜びの声を頂戴しておりますので
    たま様にもお喜びいただけて大変うれしく思っております。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    たま様が快適な日常をお過ごしいただけますのは
    ミラドライの施術を頑張っていただいたからこそと思っています。
    本当にうれしく思います。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴し
    お言葉を励みに今後も施術を行ってまいります。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後1週間くらいで腫れは引きそこからはしこりが気になる程度。
    詐術後から1ヶ月まだしこりがあります。ただ見た目には分からずつまんだりすると分かる程度。
    触られた感覚は鈍い。手を伸ばした時脇の皮膚にほんの少し痛みを感じます。すこしつっぱる程度の。
    体温計が壊れているのか分からないが脇ではかる体温がずっと微熱な気がする。毎日計ってるわけではないのではっきりした事は言えないですが…。

匂いは術後からないし汗もありません。
    特に汗をかかないのが本当に快適で寒い時に汗が冷えて余計寒くなるなんて事もなく好きな服を来て日々過ごしています。

少し伸ばしたりするとしこりが無くなりやすいとのことで少しストレッチなどしますが脇のしこりより二の腕の辺が少し痛いかな。
    高くにあるものを取ろうとするとピキッていたくなるけどその他は特に不便なく生活できていると思います。

臭いで常に周りに気を遣ったり汗ジミを気にしたりしなくなって1ヶ月。こんなにもストレスなく生活できるとは…。本当に施術してよかったです。
    くすぐられたり男女問わず抱きつかれた時(背が高いので特に女性)にいつも臭いや汗が不安で拒否してたけどそれも気にならず安心して過ごせています。

大袈裟かもしれませんが、人生が変わりました。
    施術してよかったです。
    金額はあのストレスに比べたら安いものです。
    温泉に行ってもストレス隠れて制汗剤塗ったりせず、日々も何もせず、寒い中で隠れてスプレーやデオドラントを塗ったりのストレスも無く過ごしています。

たま様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ミラドライの効果がしっかりと出ていらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    ミラドライの施術を受けていただいた方から
    どの様なお色・素材・デザインのお洋服も着ることが出来ますと
    お喜びいただいております。
    たま様にもストレスなく、快適な毎日をお過ごし頂いているとの事、
    大変うれしく思っております。
    ミラドライの施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。