最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

わきが手術・多汗症治療

臭いや汗も全くなく快適です。丁寧で親切な対応をありがとうございました

びすけっと

30代 愛知県

中学生の頃から臭いや汗が気になっていましたが、大人になると更に強くなり、夏場は脇汗で常にびしょびしょで冬場などもストレスや暖房のきいた部屋にいると臭いが気になるようになったからです。

最大出力量で2パス対応のところと口コミが良かったところです。

スライドを使用してわかりやすく説明してくださいました。丁寧でわかりやすかったので不安になりませんでした。

笑気麻酔をしてから局所麻酔をしたので麻酔の痛みはほとんど感じませんでした。施術中痛みを感じたら麻酔を追加しますという説明がありましたが全然痛みはなく、最後の方で輪ゴムで弾かれているような感覚がありましたがそんなに痛くなかったので、追加麻酔なしで大丈夫でした。
13時半から16時までで施術は終わり、30分お冷やしをして帰宅しました。

待ち時間はほとんどなくすぐ着替えをしました。その後は施術範囲のマーキングをして納得の上で施術開始です。施術は適宜の声掛けと同一体位での痛みを回避するために少し休憩を挟みながらして頂きました。すごく優しく対応して頂きました。

当日は20時頃から急激に痛くなりその日の夜がピークで、ロキソニンを飲んでアイシングしても眠れないほど痛かったです。痛みは3日目にはほとんどなく、2週間経った今は思いっきり腕を上げたり脇をしめると痛いくらいです。腫れは2日目にぱんぱんになり、2週間かけて少しずつひきました。ピーク時は肘の少し上あたりまで腫れました。いまは脇を触るとしこりがある程度です。
臭いや汗も全くなく快適です。

丁寧で親切な対応をありがとうございました。
現時点では脇汗も臭いも全くなくすごく嬉しいです。あとはしこりが少しずつひくと嬉しいなぁと思います。

びすけっと様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
口コミ広場を見てご来院いただきまして感謝いたします。
当院では局所麻酔の他に笑気麻酔も行っておりますので、
施術中のお痛みに関して配慮をしております。
施術後お痛みがあったとの事でお辛かったと思います。
本当にお疲れ様でございました。
施術までの流れやお痛みや腫れの状態のレポートを詳細にご記載をいただきましたので
今後、ミラドライの施術をお考えの方が参考になさるかと思います。
ありがとうございました。
ミラドライの施術をされた方は皆様、お好きな色のお洋服や
お好きなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
お喜びいただいております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2021/03/16 昼

医師