治療日 | 2021/03/09 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
汗の悩みから解放され、オシャレを楽しむ日々
洋服は綿100%の物しか着られず、汗の目立たない色や柄物しか選べず、多汗症でオシャレが楽しめず制限されていました。
口コミの評価が高かった点と
最大出力、ダブル照射、広範囲で追加料金が要らない明確な料金設定だった為です。 -
解り易く、丁寧な説明でした。
副作用についての説明も詳細で、それによって不安にはならず、信用のおけるクリニックだと感じました。
先ず笑気麻酔をしてから、局所麻酔をするので、施術の痛みは全くありませんでした。
13時半に来院し、17時過ぎにクリニックを出ましたので、予定通りの時間でした。 -
お酒と乗り物に弱い体質なので、初めに行う笑気麻酔が心配でしたが、先生とスタッフの方の細やかな心遣いで安心して受ける事が出来ました。
笑気麻酔はとても気分が良く、心配とは裏腹に心地良いものでした。
施術は終始痛みを全く感じませんでしたが、強いて言うのであれば、長時間、腕を上げたその体勢がほんの少し辛いなぁと感じた位です。 -
皮膚の赤みは3日で消え、でこぼこ、しこりは2週間経過しても変わらずあります。
汗は嘘みたいに出なくなり、とても快適です。
においは緊張した日に片側だけにおいを嗅げば少しにおう程度で、気になりません。 -
人には話せないデリケートな施術なので、クリニックの受付では毎回他の複数の方と顔を合わせるのは仕方の無い事ですが、施術内容や名前は他の方に分からないようにする配慮があればと思いました。
一人のスタッフの方の受付と電話の対応に不満を感じました。その他のスタッフの方はどの方も優しく感じの良い方ばかりで、特に施術をして下さった方は心遣いが行き届いた優れた方でした。
先生も女医さんで、話し易く安心出来たので、こちらのクリニックを選んで良かったなぁと思いました。
長年の悩みが解消され、とても嬉しいです。もっと早くミラドライの事を知っていれば、社交的で不自由なく、もっと人生が楽しく過ごせていただろうなぁと思うので、悩んでいる若い方にオススメしたいです。安くは無い金額で、効果を不安に思うと躊躇ってしまうかと思いますが、ミラドライを受けた今はとても快適で、この効果を悩んでいる方に伝えられたらと思います。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
口コミ広場を見てご来院いただきまして感謝いたします。
当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので
施術中のお痛みが無かったとうかがい、
スタッフ一同安心をしております。
ミラドライの施術をされた方は皆様、お好きな色のお洋服や
お好きなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
お喜びいただいております。
当院の電話対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
至らない点を具体的にご指摘頂けましたら、改善指導させて頂きたく存じます。
また、当院ではなるべく他の患者様と顔を合わせないように
気を付けておりますが、受付周りはどうしても他の方と顔を合わせるのを防ぐことができません。
また、本人確認と施術の確認も極めて重要な事項のため、何か改善策があるかどうか考えて参りたいと思います。
今回は、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術当日は2時間経った頃から徐々に痛みを感じ始め、夜はかなりの痛みがありました。ロキソニンを2錠服用しましたが、深夜は激痛で眠れませんでした。
痛みは翌日の午前中までで、午後にはすっかり治り痛みから解放されました。
2、3日は微熱があるかのように身体が熱く感じました。
4週間経ち、でこぼこ感、しこりはまだあります。2週間前と比べて、左は少し良くなりましたが、右はまだまだで治りが遅いです。右は腕を上げると、皮膚が引きつる感覚があります。 -
施術して終わりではなく、2週間後と1ヶ月後に先生に診ていただけるので安心でした。
皮膚の治りが遅いのではないかと心配でしたが、先生に問題ない範囲だと言われ、安堵しました。 -
本当に嘘みたいに汗をかかなくなり、快適な毎日を過ごせるようになり、とても満足しています。
クリニックの先生をはじめ、スタッフの皆様にもお世話になりまして、ありがとうございました。
長年の汗の悩みから解放されて、大変嬉しいです。
今まで着たくても選べなかった服にも挑戦して、オシャレを楽しみたいと思います。 -
先日はミラドライの施術お疲れ様でございました。
今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
当院は検診日を設けておりますので、ご不安なことなどがございましたら
遠慮なく質問して頂いて大丈夫でございます。
また、以前より快適にお過ごし頂けているという事で
スタッフ一同嬉しく思っております。
ミラドライの施術を受けていただいた方から
どの様なお色・素材・デザインのお洋服も着ることが出来ますと
お喜びいただいております。
また、何かご不明な点がありましたら、
遠慮なくお問い合わせください。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。