スパークリング 30代 女性 愛知県

治療日 2021/04/15 朝

名古屋院院長

浅井裕子

ミラドライで快適な生活!汗や匂いの悩みから解放されました

• 高校生の頃から多汗症、黄ばみに悩んできました。
    服を購入する基準はデザインではなく、汗が目立たない素材で、且つ黄ばんでも大丈夫な色を選んでいました。ずっと剪除法をするか悩んでいたところ、ミラドライをたまたまネットで見かけて施術を受けることに決めました。

エースクリニックでは照射範囲が最大且つ2パス照射で、笑気麻酔も追加料金無く含まれていることが決め手でした。

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    実際の症例等の映像も見ながらの説明でしたので、術後のトラブルも心構えが出来ました。

笑気麻酔がきいていたのですが、最初の麻酔が若干痛かったです。麻酔が効いてからの施術は寝てしまうほど全く痛くありませんでした。

9:15来店
    9:40着替え
    ブラトップを着ていたので、着替えも楽で、肩を下げるだけした。用意されたタオルを着て待ちました。
    10時 施術スタート
    かなり施術まで待ちましたが、10時に笑気麻酔スタートしました。施術まで少し寒かったです。
    何度か笑気麻酔の濃度をあげてもらい、だいぶ効いてきたところで麻酔の注射しましたが、若干痛かったです。
    笑気麻酔がなければ痛みに弱いタイプなので、絶対に耐えられませんでした。チクチクした痛みがあり、片脇10分ずつ程度でした。
    10:30ぐらいに照射開始 右脇からスタートしました。
    途中痛みが鋭かった部分には麻酔注射を追加
    それ以降は眠ってしまうほど痛みはなかったです。
    11:30ぐらい 右脇終了、左脇。右脇はアイスノンで冷やしながら。
    左脇も1時間程度。また麻酔追加してもらい、痛みは無いのでまた寝てました。
    12:30すぎに終わって、左側をアイスノンで座って冷やしました。
    冷やし終わったら薬の説明等々うけました。
    13:30帰宅
    16:30頃痛みが出てきたので痛み止めを飲みました。

術後2.3日は痛み止めを飲めば耐えられる程度の痛みや、腫れがありました。
    4日目ぐらいには痛みもなく、腫れも引いてきました。
    2週間経過した現在では全く腫れ等はになりません。
    肝心の汗や匂いは全くありません。かなり汗をかくような作業をしましたが、全く汗をかかず感動しました。

3週間経過しましたが、暑い日でも全く汗や匂いを気にせず快適です。もっと早くすればよかったと思うほど、多汗症や黄ばみで悩んでいる方には本当におすすめです。
    クリニックの皆様には本当に感謝しております。
    有難う御座います。

スパーリング 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    たくさんのクリニックのホームページをご覧いただいての当院へのご来院
    お待ち時間が出てしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    また、室内が寒かったとの事で合わせてお詫び申し上げます。
    室内温度の管理を徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お洋服の素材やお色を気にされてミラドライの施術を
    お受けいただいてる方がたくさんいらっしゃいます。
    スパークリング様にも現在は効果をご満足いただけてるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    今現在ございます違和感等はお日にちと共に徐々に薄れて
    まいりますので、どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、検診日以外でも結構でございますので
    仰っていただけたらと存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後2週間後には何も変わらない生活を送っていました。痛みも痒みも腫れもありません。
    暑い日でも汗を気にせず白いシャツを着れたことに感動しました。

2週間、1ヶ月のタイミングで検診があります。
    痛み止めも沢山いただけましたし、何かあればすぐに相談できる雰囲気もあり、不安もありませんでした。

本当に汗や匂いも気にならず、服も黄ばみません!!
    人生の大きな節目の前にミラドライをしておけばもっと楽しめたんじゃないか、もっと楽だったんじゃないか、と思うほどです。
    例えば会社に入社する、結婚式をする、出産する、こういった大きな節目を全てやり直したいぐらい快適で、悩んでいた自分を忘れてしまっています。
    長袖を着て腫れなどを隠せる今の季節にうけておいてよかったです。

優しく丁寧に対応してくださり、有難う御座いました。
    今、本当に服選びが楽しいですし、汗や匂いとは無縁の生活を送っています。
    ちょうど1ヶ月になりますが、腫れも赤みも痛みも何もありません!
    悩んでいる方、是非ミラドライを受けてみてください。

スパークリング 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見致しましたところ、
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとの事で
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    ミラドライの施術後は色んなカラーのお洋服や、
    色んなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
    皆様よりお声を頂戴しておりますので、
    スパークリング様にもお喜びいただけましたことはとても嬉しく思っております。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
    スパークリング様のお言葉を励みに今後も施術や接遇を行ってまいります。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございまいした。
    何かご不明な点がございましたら、今後もご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。