Rainbow 20代 女性 岐阜県

治療日 2021/05/14 朝

アネックス院院長

芹澤快

エースクリニックで大満足!汗を気にしなくていい生活が快適

• 思春期を過ぎてから脇汗に悩むようになり、服を着るにも動くにも、脇汗のことばかり考えないといけない毎日で、お金もたまったので受けようと思いました。

• 治療前

Rainbow さんが撮影

広範囲と2パスだったことです。
    他院の安いとこだと再発率がたかく、それが不安要素になっていました。
    また、他院で予約をしていたら施術1時間前に「2日前に機会が壊れましたので予約の取り直しをお願いします」といわれ、1ヶ月後にしか取れなかったのも理由です。

再発率やどの範囲に照射していただけるか詳しく聞きました。データに基づいて教えてくださるのでとても安心出来ました。

9:30予約、終了13:10でした。
    1番奥の部屋に案内され、脇の写真を撮られ、笑気麻酔スタートしました。
    笑気麻酔が効いてからは麻酔の痛みはほとんど無く、「あ、いまここに刺さってるかなー」というほんの僅かな感覚だけありました。右脇は照射時1回だけ麻酔が聞いておらず痛かったですが、すぐに麻酔をついかしていただけました。

よくミラドライはダウンタイムがないと謳われていますが、それは違うなという印象です。麻酔が切れていけば痛いです。冷やして処方されたロキソニンを飲みました。私は1週間かけて手首近くまで腫れていきました。

術後3週時点で10段階評価するとすれば、
    内出血0 痛み0 腫れ0 突っ張り感8 ボコボコ1 臭い0 汗0
    です。主治医曰く私はボコボコが少なく経過がいいようです。
    突っ張り感がきになり、背伸びは出来ませんが、さほど困りません。

他院の安いところでやるくらいなら、エースクリニックを選ぶ方が、何倍もメリットがあると思います。
    術後3週たちましたが、汗0臭い0快適すぎて、仕事も私生活も脇汗のことを考えないだけでこんなにも豊かになるだと思いました。なんでもっと早くやらなかったんだと自分に腹が立つくらいです。この汗のない生活がずっと続けばいいなと願うばかりです。

Rainbow 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、
    来院を選んでいただきまして感謝いたします。
    施術後はお痛みがあったとのことで、本当にお疲れ様でございました。
    現在は状態が落ち着いていらっしゃるとうかがい
    スタッフ一同安心をしております。
    当院では局所麻酔の他に笑気麻酔も行っておりますので、
    施術中のお痛みに関して配慮をしております。
    ミラドライの施術をされた方は皆様、お好きな色のお洋服や
    お好きなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
    お喜びいただいております。
    また、何かご不明な点などございましたら、
    ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。
  • 治療直後

Rainbow さんが撮影

施術直後から汗・臭は全く無くなりました。
    熱感は3週間ほど続いて、感覚が戻ってきたのは1ヶ月すぎたあたりでした。
    1ヶ月たった現在、突っ張り感だけ強く残っており、腕を上げると痛いですが、さほど生活に支障なく、ゆっくり自分でストレッチしています。

2週間後の診察の際、施術時よりも盛大な手術台みたいなところで確認をされました。変に緊張しました(笑)
    触られて、感覚や腫れの戻り具合など、経過は順調かどうかを教えてもらいました。

大満足しています。汗を気にしなくていい生活ってとても過ごしやすいです。

費用はかかりますが、エースクリニックであればやって損しないとおもいます。
    アフターケアもしっかりしていただけるので、不安なく終わることが出来ました。

Rainbow様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ。
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことを
    大変うれしく思っています。
    今現在ございます、つっぱる感じはお日にちと共に薄れてはまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
  • 治療結果