Y 20代 女性 愛知県名古屋市中川区

治療日 2021/07/01 昼

アネックス院院長

芹澤快

ミラドライでストレスフリー!汗も臭いも気にならず快適な夏を過ごせました

• 10代の頃から脇汗と匂いが気になりました。
    しかし最近になって他人に指摘されてから施術を決意しました。

たくんさんカウンセリングしました。
    お安いところは他にはありましたが
    2回打ちできるしパワーはMAX
    口コミも良かったためこちらにしました。

リスク含めとても丁寧に教えていただけました。
    カウンセリングは男性のドクターだったので
    腋臭がチェックされたとき恥ずかしかったです。
    女性のドクターがよかったです。

脇に麻酔をした時、笑気ガス麻酔があっても痛かったです。
    でもそれ以外はまったく痛みはなかったです。
    施術時間はトータル3時間くらいでした。
    次に予定があったためなるべく早く終わりたいとお願いしていましたが、
    早く丁寧で毎回「痛くないですか?」の声かけや、
    今がどうゆう状態なのか教えて下さり安心して施術できましたし、予定の時間より早く終わることができて満足です。

施術しやすいようにこの日はブラトップと
    前開きの服でいきました。
    施術当日の夜くらいから麻酔が取れて痛みが強かったです。
    処方して下さったロキソニンを飲んでも痛いですが、
    保冷剤を当ててる時は痛みは引いてきました。
    脇を見てみるとすごく太くなっていて
    常に脇に何か挟んでいる様な違和感があります。
    ただ、汗も全くでないですし、臭いもまったくしません。

内出血心配してましたが特になく、
    今日で2週間経ちますが、
    今ではシコリや腫れ痛みも全く感じませんし、汗も臭いもなく大変満足です!
    まだ若干熱感や違和感はありますが全く生活に支障はありません。

とても清潔感のあるクリニックで
    待合も仕切りが出来ているので誰にも会わずプライバシーが守られていて、通いやすいと思います。
    スタッフの方もとても優しい方ばかりでエースクリニックにしてよかったです。
    施術直後から汗も匂いも無くなって大変満足です。
    制汗剤を持ち歩いたり臭い大丈夫かなって心配する必要も無くなってミラドライをやって良かったです。
    もっと早くからやれば良かったなぁと思ったので
    迷っている方は早くやったほうがいいと思います。

Y様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    口コミ広場を見てご来院いただきまして感謝いたします。
    医師の指名が出来ないものとなっておりますので、ご了承いただけたらと存じます。
    当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
    多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
    また、施術後にご自宅で冷却を行っていただけるように
    保冷材もお渡ししておりますので、施術後も安心していただいております。
    レポートを拝見致しましたところ、施術後はお痛みと腫れがお辛かったご様子で
    本当にお疲れ様でございました。
    ミラドライの効果も実感していただいていらっしゃるとうかがい
    大変安心をしております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

タンクトップとか腕が見せてくれないくらい
    腫れ上がってしまいましたが
    1週間後くらいには気にならないくらい引いていきました。
    しかしまだ脇のボコボコや腕を上げた時とかピリッとした痛みはありました。
    2週間後にはそういった腫れも痛みも引いて1ヶ月後の今現在ではあまり気にならなく
    1箇所筋みたいな腫れが残ってる程度です。

ミラドライの治療後には、抗生剤と痛み止めとアイスパックを2つ貰いました。
    術後当日は、麻酔が切れると想像以上のジンジンとする痛みがあります。
    薬を飲みながら腫れを早く引かせるために、アイスパックで脇を常に冷やしました。
    シャワーは施術当日からして
    翌日からは基本的には通常通りの生活を送ることができますが、長時間の入浴や激しい運動は1週間ほど控えました。
    脇の毛の処理もまだ感覚がない感じしたので
    感覚が戻ってから剃りました。
    でも脇の毛もミラドライ後減った気がするので
    処理が出なくても大丈夫でした。
    寧ろ脇毛も減ってよかったです。

1ヶ月経った今現在も汗も臭いも全くきになりません。
    前までは定期的にシャワー浴びたり着替えたり
    常に制汗剤とか持ち歩いて、
    臭ってないか心配の日々でしたが、
    今ではそういった心配や手間が無くなり夏でも快適に過ごせてます。
    まだ1ヶ月しか経ってないですが、大変満足してます。
    半年後一年後数年後も
    この効果がずっと継続されるかは心配です。

迷ってる方はすぐにやった方が良いと思います。
    汗も臭いもなくてストレスフリーです。

Y様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ミラドライの効果がしっかりと出ていらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    ミラドライの施術を受けていただいた方から
    どの様なお色・素材・デザインのお洋服も着ることが出来ますと
    お喜びいただいております。
    Y様にも快適な毎日をお過ごしいただけ、
    大変うれしく思っております。
    ミラドライの施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。