ゆうちゃん 20代 男性 愛知県

治療日 2021/08/13 朝

アネックス院院長

芹澤快

苦しい日々が遠い昔

• 夏になると一日中脇の匂いが気になってしまい、何とかしたいと思って調べてみると手術で治療できることが分かったから。

• 治療前

ゆうちゃん さんが撮影

自分にとって通いやすい場所にあり、ネットの評判も良かったため。

費用面や起こりうる後遺症についてなど1から詳しく説明を受け、質問にも真摯に対応してくれ、安心できた。

施術の内容は両脇にレーザーを当て続けた。痛みは麻酔をしていたため皆無で、時間は1時間半ほどだった。

待合室では仕切りがあるため、他の患者さんと顔を合わせることがなく安心して待っていることが出来ました。

手術を受けてかは3週間ほど経ったが、強い痛みは手術当日の麻酔が切れたあと位でそれからは日常生活を送る分には問題ない。ただ、脇が硬くなっているので手を伸ばして脇が引っ張られると少し強い痛みを感じる。しかし、趣味のテニスもなんの問題もなく快適に出来ている。

ゆうちゃん様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたことを感謝いたします。
    ミラドライの施術中はお痛みがなかったとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に薄れてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
  • 治療直後

ゆうちゃん さんが撮影

施術後、麻酔が切れて翌日くらいまでは、鈍い痛みがありましたが、徐々に痛みは和らいでいき1週間後には趣味のテニスが問題なくできるくらいには回復しました。1ヶ月たった今では殆ど痛みは無くなりました。

施術後は、強い痛みが三日程続いたため痛み止めを飲んでいました。脇からの感染症を防ぐ薬が処方されていたため、2週間ほど服用しました。

あんなに毎日苦しんでいた匂いが嘘のように消えて、まったく気にならなくなりました。悩んでいた日々が遠い昔のようです。もしも悩んでいる方がいたら本当におすすめです。本当にありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見致しましたところ、
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとの事で
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    ゆうちゃん様にも快適な毎日をお過ごしいただけてる事も
    とても嬉しく思います。
    何かご不明な点がございましたら、今後もご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
  • 治療結果