【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン |
VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/07/01 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
もう少しあごの弛みを上げたいと思い施術をお願いしました。
以前からお世話になっており、信頼できる先生なのでお願いしたいと思いました。
今まで施術された方の実例を基に詳しく説明してくださいました。
気になるところを伝え、自分の場合の施術方法の説明をしっかりしてくださいました。
糸を入れる箇所に麻酔をし、軽い笑気麻酔もありました。
少しお酒に酔っているような感じで、意識ははっきりとありますが、ほわほわする感じです。
その後は糸を入れる準備をしましたが、麻酔が効いているので、まったく痛みもありませんでした。
下準備ができた個所に糸を入れた状態で一度自分の顔を確認しました。
顔から糸が出ている状態なので少しびっくりしますがまったく痛みはありません。
先生が糸を引っ張り、「このようにリフトアップをしますね」と丁寧に説明をしてくださいました。
顔全体の糸を引き上げて終了です。
当日は施術が決まっていたので、化粧をせず行きました。
すぐ呼ばれ手術室に入り施術し、術後痛み止め等薬をもらい帰宅しました。
笑気麻酔も軽いものなので車の運転も大丈夫でした。
施術後は口があまり開けられないので食事するのに時間がかかりました。
施術直後は上がりすぎかな?と思うくらいですがだんだん馴染んでくるので大丈夫ですよ。と看護師さんからの説明がありました。
やった直後からしっかり実感できると思いますが糸を入れた所が赤くなっていたり、しばらく大きい口を開けられなかったりするので、1か月後くらいから自然になってくると思います。
とても信頼できる先生です。また看護師さん、受付の方も親切に説明してくださるので毎回安心してお願いできます。今回もありがとうございました。
施術後すぐは口が開け辛く、食事や歯磨きなどがしにくいです。
また2、3日はしばらく痛みがありましたが鎮痛剤で和らげました。
施術後1か月は大きい口を開けないようにとの説明がありましたので気を付けていました。
歯医者さんなどへは行かないようにとの注意もありました。
施術後1週間程度で赤みも消えて2週間くらいでツッパリの違和感はなくなってきたと思います。
3週間目くらいには全く気になるようなことはありませんでした。
経過をしっかり見てくださったのでこれといった不安など何もありませんでした。
気になっていたたるみが改善されたので、やってよかったと思います。
また知人にも「顔が小さくなった?」と言われたので、効果があったんだと思いとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。
またメンテナンスに伺った際にはよろしくお願いいたします。
とても安心してお願いできるクリニックなのでオススメです。