たろう 40代 男性 三重県

治療日 2021/09/04 昼

アネックス院院長

芹澤快

清潔感あり、丁寧な対応。制汗剤不要で満足度高いミラドライ

• 緊張や冬場の厚着で脇が蒸れた際に臭う感じでした。
    普段は消臭クリームで対応していましたが、どうしても気になり人との接触にも臆病になっていたので思い切ってミラドライの施術を決めました。

あまり男性に向けたメッセージがある医院が少ない中でプライバシーの配慮にも記載があり男性向けのメッセージもあったので選びました。

説明はとても丁寧で詳しく説明して頂けました。
    質問にもしっかり答えてもらえます。

ミラドライを実施しましたが時間は2時間程度、麻酔もありほとんど痛みは感じませんでした。
    時々、痛みを感じる箇所がありましたが言えば追加で麻酔を行ってもらえました。

施術前に説明を受け、施術中は看護師の方が細かく気を配って貰えました。
    施術中の痛みや空調管理まで配慮してもらえました。

まず臭いは今のところ全く無い状態になりました。
    汗も出てきません。風呂上がりなんかは汗をかかないことで違和感を覚えるレベルです。
    2週間経過し痛みはほぼありません。触れた際に若干痛む程度です。
    施術後も初日こそ痛みはありましたが痛み止めの薬で対応できるレベルでした。
    2.3日は思った以上に腫れましたがそれ以降は違和感無い程度に戻ります。

清潔感があり受付から先生、看護師さんも皆さんものすごく丁寧に接してもらえました。
    他の美容系の医院との比較はできませんが清潔感やホスピタリティは一般的な病院より数段上です。
    ミラドライももっと早く受けておけばと後悔しています。

たろう様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、
    当院を選んでご来院を誠に感謝いたします。
    レポートを拝読させていただきましたところ、
    施術中のお痛みが無かったとのことで安心をしております。
    当院では局所麻酔の前に笑気麻酔をおこなっておりますので
    お痛みもなるべく感じられないようにと考えております。
    ミラドライの施術後は制汗剤の使用頻度がかなり少なくなり、
    お好きなお色のお洋服を着られるようになりましたと
    お喜びのお言葉をたくさん頂戴しております。
    ミラドライの効果も実感していただいていらっしゃるとうかがい
    大変安心をしております。
    この度は他の方の参考になる大変詳細なレポートの投稿を
    誠にありがとうございました。

1ヶ月経過して痛みは概ねなくなりました。
    若干突っ張る感じが残っています。

問題なく順調に回復したので特にありませんでしたが術後診察の際に丁寧に聞いてくれます。

制汗剤や消臭クリームは使わなくなりました。
    臭いや汗は今のところはほぼ完全におさまりました。

清潔感があり先生や看護師さんも丁寧に対応してもらえます。

たろう 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ。
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    今現在ございます違和感もお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので、
    どうぞご安心くださいませ。
    何かございましたら、いつでもご遠慮なく仰っていただけたらと思っております。
    この度はレポートの投稿も誠にありがとうございました。
  • 治療結果

たろう さんが撮影