のあ 20代 女性 愛知県

治療日 2021/09/13 朝

アネックス院院長

芹澤快

ミラドライ、オススメですが慎重に検討を

• 高校生の頃から脇汗、臭いが強烈で大人になった今でも臭いがすごかったため施術することを決めました

口コミとミラドライの実績を見てここなら安心できると思いました。
    院内もとても綺麗でした!

カウンセリングではティッシュで脇汗を拭き取り担当の医師が臭いの確認。
    ワキガかどうかを判断して頂きます。
    施術前の説明はわかりやすく説明してくださいます。
    わからないことがあればとても親切に教えてくださるので安心でした。
    高額ですがお話を聞いてミラドライをやってみようと思いました。

施術自体は3時間で終わったと思います。
    3時間と聞いた時は長い〜うわ〜と思いましたが思いのほかあっという間でした(笑)
    施術中うとうとしてしまったくらい痛みも気になりません。

受付→待合室にて待機→施術室に移動→着替える→笑気麻酔→脇に麻酔→ミラドライ→冷やす→冷やしている間にダウンタイムなどの説明→薬とミラドライ専用保冷剤をもらう→着替える→受付にて支払い

2週間経ちましたがつっぱり感、ちょっとした痛みは時々あります。
    内出血は綺麗になくなりました。
    臭い、脇汗もだいぶ軽減されました。

私は脇汗、臭いが本当に強烈でした。
    どうにかしたいと思い出会ったのがエースクリニックさんです。
    医師や看護師さん、受付の方皆さん親切でここで施術してよかったと思っています。
    施術をするか悩んでいる方は
    これから冬になっていくのでこれを機にミラドライをチャレンジしてみてもいいかもしれません!
    100%臭いを無くそう!と思ったら無理かもしれません。
    でも私は確実に軽減しました。
    本当に大満足です!
    今後が楽しみです。

のあ 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    口コミ広場を見てご来院いただきまして感謝いたします。
    当院では局所麻酔の他に笑気麻酔も行っておりますので、
    施術中のお痛みに関して配慮をしております。
    ミラドライの施術をされた方は皆様、お好きな色のお洋服や
    お好きなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
    お喜びいただいております。
    ミラドライの効果も実感していただいていらっしゃるとうかがい
    大変安心をしております。
    また、何かご不明な点などございましたら、
    ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

私は有難いことに長期休みが取れたので施術後はとにかく安静にしていました。
    痛みのピークは施術したその日の夜でした。
    1日、2日経ってしまえば痛いですが寝れないほど痛いわけではありませんでした。
    ただ、施術した次の日の朝は強い立ちくらみと心臓を握り潰されるような痛みもありました(汗)
    しばらく横になって安静していたらすぐ大丈夫になりました。
    今はダウンタイム1ヶ月になりますが、腫れもなくなり痛みも全然気になりません。
    手を完全に上にあげることはまだできませんが徐々に良くなっていると実感しております。

アフターケアは施術した日から7日目くらいまでは心配でしたので都度都度、ミラドライ専用の保冷剤をあてていました。
    ダウンタイム7日目くらいからマッサージをしてくださいと説明書には書いてありますが私はまだ7日目は痛かったのでマッサージが出来ませんでした。
    2週間検診の時、看護師さんに相談したらマッサージは強制ではないので、出来たらで大丈夫です!と言って頂けて安心しました。

1ヶ月経ちますが、、人間の体って本当にすごいです。
    臭い、汗戻ってきます。
    ですが施術前の汗の量、匂いと比べると良くはなっています!!
    なので満足はしています!が臭い、汗がたくさんまた出るようになってしまった時は2回目の施術を考えています。
    やってよかったとは思います!!

ミラドライ、やってみた方がいいとは思いますし私はオススメします!!ですが料金は高い方だと思いますので慎重に検討した方が良いかもしれません。

私はもともとすごい体臭がありましたのでミラドライをしても完璧に臭いと汗が消えたというわけではありません(汗)
    ですが前よりは...!よくなっていると実感はしております!! また2回目を施術するかもしれませんがとりあえずは何とか1回で終われたら良いなぁと思っています。
    脇の臭い、汗が気になる方は是非施術することをオススメします。

のあ様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    施術後はお痛みと腫れがお辛かったご様子で、本当にお疲れ様でございました。
    当院では施術後の痛みを長時間抑えるエクスパレルという麻酔も行っておりますが、
    そちらをされた方の多くの方が施術後の痛みを抑えられておりますので、
    今後ミラドライを検討される方はどうぞご参考になさってください。
    まだ腋の方が腫れが少しあるとの事ですが、
    マッサージやストレッチを引き続き行っていただければと存じます。
    こちらに関しましては検診の際にお伝えさせていただきました様に
    お日にちと共に徐々に改善してまいりますので
    どうぞご安心いただけたらと思います。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら
    今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。