最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

わきが手術・多汗症治療

10代の頃から、運動後や緊張時に何となくニオイが気になっていました価格面

ドキンちゃん

30代 愛知県

価格面。他院でカウンセリングを受けた際、範囲や回数の関係で10万円ほど高い見積もりでしたが、こちらは追加料金なくできて安心でした。

カウンセリング当日の施術ができないということで、カウンセリングのみで伺いました。
他院では看護師のカウンセリングでしたが、ちゃんと医師が説明をして下さいました。
また患部をティッシュで拭いてニオイの確認をいただきましたが、プロの目線から「軽度」と診断いただき、ミラドライでも効果が得やすいと教えていただけたので、安心しました。

ワキに、ミラドライを受けました。

9時半に来院し、すべて終わってクリニックから出たのは12時半〜13時頃でした。
4時間くらいはかかると思っていたので、思ったよりも早く終わった感覚です。

痛みは場所によって若干ありましたが、本当に一部で追加の麻酔も面倒だったので、そのまま進めていただきました。

来院後すぐにミラドライ用の部屋に案内いただきましたが、清潔感のある素敵なお部屋でした。
着替えてすぐに麻酔開始しました。
笑気麻酔は、お酒に酔った感覚と聞いて実際にその通りで、体質的に不安もありましたが、非常に細かく大丈夫ですか?と確認して体調管理していただいたので、安心して受けられました。
笑気麻酔のおかげで局部麻酔の痛さが軽減され、ありがたかったです。
終わって冷やしている間に痛み止めや抗生剤の説明、家に帰ってからの冷やし方など説明いただき、冷やし終わったら受付で次回の予約を取って終了しました。

気になっていたニオイは施術後から、運動後や緊張時でも、全くしていません。

痛みは当日の夜が一番酷く、患部を冷やしながら処方された痛み止めを1錠では足りず2錠ペースで飲みましたが、処方された量も多かったので、結果的にかなり余りました。
施術後の麻酔をしない選択をしましたが、費用対効果を考えると個人的には要らなかったです。

痛みは2-4日で消えましたが、痛みの減少とともに浮腫がひどくなり、手首までパンパンでした。
肘もなくなり、人生で初めての経験で驚きましたが、皆さんのレビューを読んで安心していました。
浮腫は1-2週間の間で気づいたら治っていました。

2週間経ち、唯一気になっているのは肌のボコボコですが、検診で経過は順調とのことでしたので、また1ヶ月検診までの変化を楽しみにしています。

とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
院内の清潔さやスタッフさんの教育、技術力など信頼できる要素ばかりで、また他のメニューでもぜひ通いたいと思う素晴らしいクリニックでした。

ミラドライで悩まれている方、本当におすすめです。

ドキンちゃん 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
施術方法などをお調べ頂いてのご来院感謝申し上げます。
当院では局所麻酔の他にも笑気麻酔を行っていますので、
なるべくお痛みが無いようにと考えております。
施術中はお痛みが無く施術出来たとの事で
スタッフ一同安心しております。
レポートを拝見致しましたところ、施術後はお痛みと腫れがお辛かったご様子で
本当にお疲れ様でございました。
当院では施術後の痛みを長時間抑えるエクスパレルという麻酔も行っておりますが、
そちらをされた方の多くの方が施術後の痛みを抑えられておりますので、
今後ミラドライを検討される方はどうぞご参考になさってください。
ミラドライの効果も実感していただいていらっしゃるとうかがい
大変安心をしております。
現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れて参りますので
どうぞご安心くださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2021/10/28

2週間検診以降、ぼこぼこが増えてきたなと不安がありましたが、1ヶ月検診で他の人よりも軽度だと教えていただいてほっとしました。

少し不安だな、と感じるタイミングで定期検診が設定されており、医師に状態確認していただいてその度に不安が解消されてよかったです!
アフターフォローもしっかりしているクリニックで安心です。

効果、カウンセリング、施術、アフターフォロー、価格など、全て満足です。

悩みがなくなってからの生活はとても快適で、もっと何年も前に決断できていれば良かったです。
入口から出口までとても素敵なクリニックでしたので、また別メニューでもお伺いしたいと思います。

ドキンちゃん様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見致しましたところ、
ミラドライの効果を実感していらっしゃるとの事で
スタッフ一同大変うれしく思っております。
当院では、アフターケアでお困りごとがないか
施術後に検診にお越しいただいており、皆様に安心していただいております。
また、クリニックへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お言葉を励みに今後も頑張って参ります。
何かご不明な点がございましたら、今後もご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2021/09/25 朝

医師