えす 30代 女性 愛知県名古屋市北区

治療日 2021/10/09 朝

アネックス院院長

芹澤快

満足度高く、ワキ汗がほぼなくなり快適な生活を送れています

• 代謝がいいのだと思うのですが暑くもないのにワキ汗が止まらなくて年中不快でした。冬でもインナーの脇部分が湿っていたり、歳を重ねるごとに汗の量が増えている気がしてもう気にしたくない!!と思い施術する事にしました。

ミラドライという施術がある事が分かってからはとにかくクチコミを見て安心出来るところを探しました。家から通える場所であり、クチコミが良かった、クチコミが多かったのでエースクリニックさんにお願いする事にしました。

最初から最後まで分かりやすく丁寧に教えてくださいました。私が不安なこともすべて聞いて頂き優しく対応して頂けました。

ミラドライ
    笑気麻酔の後ワキに注射をしていきその後ミラドライの機械で施術して頂きました。全部で2時間半~3時間くらいだったと思います。麻酔、注射、ミラドライ施術どれも痛みはなくあっという間に終わりました。

笑気麻酔自体初めての経験だったので緊張していましたが先生や看護師さんから大丈夫ですよーとお話して頂き安心しました。笑気麻酔、ワキへの注射、施術はどれも痛みはなくあっという間に終わっていました。施術直後は痛みはなくワキが閉じられなかったくらいで特に不便はなかったです。

施術当日は3~4時間後くらいからワキがジンジンしてきたので頂いた保冷剤で冷やしていました。冷やすとジンジンしている痛みが和らぎます。その日は疲れていたこともありすぐ寝てしまい次の日の朝ベッドから起き上がれなくてびっくりしました。(ワキに力が入らず寝返りができませんでした)時間が経つと普通に動けるようになり痛みもほぼ無かったです。ワキが閉じられない期間が1週間ほど続きましたが日常生活は問題なく過ごせました。
    今は2~ 3週間経った状態ですが施術を受けたことを忘れてしまうくらいワキへの違和感はなく、ワキ汗は止まり快適な生活が送れています。

もっと早く施術すれば良かったと思えるくらい今は快適な生活を送れています。私が痛みに強い方なので役に立つかは分かりませんが痛いのは1~2日です。ピークは施術後3時間くらいからでした。

えす様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    口コミ広場を見てご来院いただきまして感謝いたします。
    当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
    多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
    また、施術後にご自宅で冷却を行っていただけるように
    保冷材もお渡ししておりますので、施術後も安心していただいております。
    ミラドライの効果も実感していただいていらっしゃるとうかがい
    大変安心をしております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

ワキ汗はほぼかかなくなりました。年中季節関係なくワキ汗がひどかったのでワキのことを気にしなくて良くなったのは本当に楽です。

心配性なので気になったことは先生に質問して回答をすぐに頂けるので安心しました。

もっと早くやれば良かったと思いました。それぐらい満足できています。

丁寧な接客ありがとうございました。

えす 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ。
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことを
    大変うれしく思っています。
    当院への褒め言葉も誠にありがとうございます。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、
    いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。