yu 30代 女性 愛知県

治療日 2021/10/30 昼

理事長

竹内孝基

自然で大好評!

• 生まれつき一重でマツエクをして二重線が付くまぶたでしたが、年齢とともにまぶたが伸びて来たため施術を決めました。

レーザーで通っており、悩みが改善した経験があるため信頼しているこちらでお願いすることにしました。

理想の二重写真を見せて自分の顔でシュミレーションして頂き、細かい要望まで聞いて頂けたので納得のいくカウンセリングでした。

最初の麻酔は全く痛くなく安心していましたが、途中で追加してもらった麻酔は痛かったです。
    体感的に皆さんは短いとのことでしたが、私は目頭を修正して頂いたので凄く長く感じました。

30分早めに来てくださいとのことでしたが、この日はいつも以上に混雑しておりました。
    待つのは平気なのですがこの日ばかりは緊張で早く呼んでほしかったです。

施術後は思ったより腫れと内出血が出ておりびっくりして、本当に理想の二重になるか不安でした。
    約3週間経った現在は安定してきて理想の二重になり大満足です。

この度はご丁寧な施術をありがとうございました。こちらの医院と先生を選んで本当によかったです!
    周りの人から綺麗な二重だねととても高評価でした!

yu 様

いつもお世話になっております。
    先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきました。
    麻酔が効いて参りますまではお辛かったと存じます。
    手術を頑張っていただけまして
    現在は二重のラインも理想のラインになられたとうかがい、
    スタッフ一同安心をしています。
    周りの方からのお言葉もとてもうれしいですね。
    内出血がある時期はお化粧等のカバーも行っていただいたかと思います。
    お手数を大変おかけいたしました。
    また、手術室へご案内までにお待ち時間が出てしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    緊張されていらっしゃる患者様のことを考えて、今後は気を付けて参りたいと思っております。
    貴重なご意見とお気持ちを仰っていただき重ねて感謝を申し上げます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術直後は腫れにびっくりで5日間くらいは泣いた後の様な浮腫んだ感謝でした。
    2週間くらいでは自然になり全く分からないと言われました。

2、3日は保冷剤でしっかり冷やし、それ以降はホットタオルで温めました。
    出来るだけアイメイクも控えて目元は清潔にしておりました。

まわりから本当に自然で分からないと大好評で、私自身もかなり満足な二重幅でとても感謝しております。

この度は本当にありがとうございました。
    ずっと施術が怖くて踏み出せませんでしたが、この仕上がりがわかっていたならもっと早くすればよかったなと思いました。
    また別の治療がしたくなったら間違いなくこちらでお願いしようと思います!

yu 様

先日は埋没法の施術をお疲れ様でございました。
    施術後は麻酔のむくみや術後の炎症がございましたが、
    2週間くらいで落ち着いていらっしゃったとうかがい
    スタッフ一同安心をしております。
    自然な二重のラインでご満足いただけてるご様子で
    とてもうれしく思っております。
    周りの方からのお言葉もとてもうれしくなりますね。
    初めての施術はとても緊張なさったかと思います。
    yu様のレポートをご覧になられた方が
    今後参考にされるかと存じます。
    うれしいご報告で、埋没法をお考えの方も心強いかと思います。
    別の施術をご希望の際もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。