最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

顔のしわ・たるみの整形

にゃん太

40代 愛知県名古屋市熱田区

顔全体のたるみ、緩みが気になってきた。
とくにマスク生活が長くなったせいか、顔下半分のもたつきとマリオネットラインがくっきり・・・
たるみはメイクでも誤魔化しようがないので。

以前からお世話になっている腕の良い信頼できる先生だから。

いつもながら先生の説明は丁寧で、どんな風にたるみが改善するのかイメージしやすかった。

スレッドリフトという施術。コグという小さな返し?のついたリフトアップ用の糸を顔の左右に数本ずつ入れていき、土台から引き上げていく感じ。
痛みは麻酔の時にチクッとするだけ。どこから痛くなるんだろう?と多少ドキドキしていたら痛くないまま終わった。時間は1時間以内だった。

メイクを落として来院し、そのまま治療の部屋へ。
写真撮影→デザイン→消毒→麻酔→施術
座って鏡で確認→微調整(追加)→終了
針穴に保護テープを貼り、生活上の注意点などの説明を受けて終了 (テープは小さくて全く目立たないもの。)

素晴らしかった、期待以上!
軽い腫れやむくみといったダウンタイムは3日くらいだった。マスクをしているので翌日通常通り仕事に行った。
このように満足できるなら、今後切るリフト手術はしなくていいかもしれない。

いつもありがとうございます。
左右左もなく、綺麗に引き上がり、つっぱりもなく自然です。本当にこれだけで8〜10歳くらいは若返った印象です。輪郭や顎下がシャープであることがこんなに印象を変えるとは・・・!
数年ごとに続けたい、大好きな施術になりました。

にゃん太 様

いつもお世話になっております。
先日はスレッドリフトの施術をお疲れ様でございました。
施術中はお痛みが無かったとの事で、
スタッフ一同安心をしております。
施術当日のご様子と、施術後の状態を今回も詳しくご記載を
ありがとうございました。
マスク生活の現在はスレッドリフトもダウンタイムをあまり気にされなく
行っていただきやすいかもしれません。
にゃん太様のレポートで同じ施術をお考えの方が
イメージしやすいと思われるかと存じます。
重ねて感謝を申し上げます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2021/11/01 昼

竹内孝基