施術プラン | 【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング |
治療日 | 2021/11/18 昼 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
プライバシーが守られている印象の美容整形クリニック
数年前から気になっていた老人性色素斑に対する治療で受診しました。
こめかみあたりにあるため学生時代から髪を耳にかけるたびに気になっていました。
友人からの勧めで、料金的にも優しく
こちらの口コミ評価も高かったため選びました。 -
シミに対する診察、治療法ともに説明が早くわかりやすかったです。
ゴムで弾かれたような痛みが5秒程度でした。
当日はヒリヒリした痛みが2時間程度ありましたがその後痛みも無くなりました。
施術後5日あたりで、起床後かさぶたの上の部分が取れてしまい、少しの痛み、腫れがありました。
7日目の朝、こちらも起床後に残りのかさぶたが全て取れ綺麗になりました。
現在2週間経ちますが初めに取れてしまった部分も綺麗になりました。 -
親切な診療、施術ありがとうございました。
先日はピコ秒レーザーの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
ご友人の方からのご紹介と、口コミ広場のレポート等もご覧いただいての
ご来院を感謝申し上げます。
ご友人の方へどうぞよろしくお伝えくださいませ。
レポートを拝見させていただきましたところ、
施術後は良好のご様子でスタッフ一同安心をしております。
現時点までの経過もとても詳しくレポートをご記載いただきまして
ありがとうございました。
今後、同じ施術をお考えの方が
てんてん様のレポートを参考になさるかと存じます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術後、かさぶたが取れないように恐る恐る顔を洗ったり、無意識に掻いていないかを気をつけながらの生活はストレスでしたが1週間の我慢でシミも綺麗になったため、今では我慢した甲斐があったなと思っています。
これまで以上に今回の施術場所の日焼けには気をつけて生活しています。
早めにかさぶたが取れてしまった部位は1ヶ月が経過した現在も跡が残ってしまっているので、また半年後以降に施術しようかとも考えています。しかし、長年悩んでいたシミがお手頃な価格で綺麗になったのでとても満足しています。
院内も綺麗で、個室対応であるためプライバシーが守られている印象です。スタッフの方々も優しい方ばかりので相談だけでも行ってみるといいと思います。
先日はピコ秒レーザーの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見させていただきましたところ、
現在は施術後は良好のご様子で
スタッフ一同安心をしております。
瘡蓋が剥がれるまでは毎日お気遣いを行っていただくこととなり
大変だったかと存じます。
今後も刺激と、紫外線対策をお手数とは存じますが
お願い申し上げます。
また、当院へのお褒めのお言葉も頂戴し
ありがとうございました。
てんてん様よりのお言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
エースクリニック 名古屋院 |
価格 |
9,240 円
予想獲得ポイント 840 P |
口コミ件数 |
施術内容
肝斑・黒ずみ・毛穴の開きに有効なレーザートーニング。
口コミ広場限定価格のプランです。
イオン導入やエレクトロポレーションをオプションで付けることも可能です。
====================================
イオン導入 +6,600円
エレクトロポレーション +16,500円
ハイドラフェイシャル ⁺16,500円
いずれも税込
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。