オカメインコ 30代 女性 愛知県

治療日 2021/12/27 朝

アネックス院院長

芹澤快

臭いも汗も0に近く減少!良心的な価格で満足の施術

• 20歳くらいから脇の臭いで悩んでいてデオドラントクリームを塗れば問題なかったんですが、出産後ホルモンバランスの影響で臭いがキツくなったのでずっと気になっていました。

2パス最大出力で広い範囲を照射してくれて、この値段なのでお得に感じました。

施術の1週間前にカウンセリングをしてもらいました。カウンセリングでは先生の丁寧な説明に納得しましたし、ここのクリニックでは週に何度もミラドライをしていると聞いて安心感ももてました。

施術の際の痛みはあまりなかったのですが麻酔の注射が痛かったです。だけど笑気麻酔をしてもらいながら麻酔してくれたので気持ち的に穏やかな状態でした。

施術の際は、脇の下のところが麻酔が弱かったみたいで照射の時に熱くなって痛かったです。ですが痛いと伝えると途中で麻酔を追加してもらえたので安心しました。

麻酔のおかけで施術後の痛みはなく、2時間後からジンジンするような痛みになり冷やさないと痛いくらいでした。夜が一番痛くなるよっと聞いていたのですが、薬のおかけで夜は痛みはありましたが普通に朝まで寝れました。(自分が持っていたロキソニンSプレミアムを追加で飲みました)

当日〜1週間程、脇にボールが挟まっているような感覚で腕がしまらない。腫れが落ちていき腕がもっこりなった。脇の下がボコボコしてる。触ると痛い。臭いなし、脇汗なし

1週間〜2週間、脇の下の腫れはひいた。ボコボコしてる。触ると痛い。臭いなし、脇汗なし

初めてのワキガの施術でクリニックに行くのも恥ずかしかったですが、受付のお姉さん達もみんな親切で丁寧でしたし、待合室と個室のようにパネルで仕切られているのでプライバシーが尊重されていて安心して施術を受けることができました。

施術は痛かったらどうしよう…切るのが嫌だな…って思ってミラドライにしましたが、思ったより全然痛くなかったのでそこはよかったです。

まだボコボコが残っている状態ですが、今のところ臭いは全くなし+脇汗なしなので早くボコボコが落ち着くことを願ってます。

高い金額でしたが何年も何十年も悩んで毎日デオドラントクリームを塗る日々から解放されたと思うと、今回施術ができてとっても満足です。

オカメインコ様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、
    施術方法をお調べいただいての来院を誠に感謝いたします。
    当院では局所麻酔の他に笑気麻酔も行っておりますので、
    施術中のお痛みに関して配慮をしております。
    ミラドライの施術をされた方は皆様、お好きな色のお洋服や
    お好きなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
    お喜びいただいております。
    また、何かご不明な点などございましたら、
    ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

もうすぐ施術して4週間たちますが、脇のボコボコした腫れはおさまってきました。ただ腕を上げたりとか触るとまだ痛みがあります。

冷やすジェル状の保冷剤を頂いたので、術後はそれを使って冷やしてました。まだ押したりすると痛みが少しあるので、お風呂はたっぷりの泡で脇を洗っています。

今現在、臭いも汗も0に近い程減ったと思います。
    脇のボコボコ感はまだ残ってますが少しずつ気にならなくなるそうです。お値段も他のクリニックと比べて良心的でしたので満足しています。

オカメインコ様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ。
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことを
    大変うれしく思っています。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、
    いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。