最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

シミ取り・肝斑・毛穴治療

ぽち

30代 愛知県

毛穴のたるみが気になりプラズマシャワーの施術に興味があったので施術の相談をしました。

以前からお世話になっており、いつも丁寧で満足感があったためこちらで相談しました。
プライバシーの配慮もされており、いつも清潔感があって安心して通えるクリニックだと思います。

気になったところを相談したところ、丁寧、親切に教えて下さり、自分の悩みに沿った提案をしていただきました。

私の体感では痛みはまったくないと言っていいほど感じなかったです。
施術中は痛くないですか?と確認しながら丁寧に施術をしていただきました。
少しあたたかいなと感じるぐらいでした。

紫外線に当たらないようにとの事で夕方の施術をすすめていただいたので、夕方に予約を取りました。
案内されて説明を受け、受付から施術後まで時間もかからずスムーズに施術をしていただきました。
化粧等はしっかり落とさないといけないので、クリニックへ行く前に事前に落としていきました。

ダウンタイムは一切ありませんでした。
紫外線にあたらない事、施術後数時間は肌に何もつけない等、気をつけることはありました。
私は当日よりも翌日、翌々日の方が肌の変化を実感できた気がします。
一回で肌が劇的に変わる施術ではないかもしれないですが、化粧のりがよくなるので嬉しかったです!

いつも丁寧親切で安心して通えるクリニックです!
気になることを相談しやすくて、先生もスタッフの方もいつも丁寧に相談にのって頂き感謝しております。
気になる事があった時には是非カウンセリングを受けてみて下さい!
希望に沿った提案をして頂けると思います!

ぽち 様

いつもお世話になっております。
先日はプラズマシャワーの施術をお疲れ様でございました。
今回も当院にて施術を受けていただきまして
ありがとうございました。
ご来院の前にお化粧を落としてきていただいたとのこと、
いつもお気遣いを頂戴いたしまして
重ねて感謝を申し上げます。
施術中も施術後もダウンタイムが無かったとうかがい
スタッフ一同安心をしています。
施術後のお肌のお手入れもいつもしっかりと行っていらっしゃってますので
こちらの件もとても安心をしております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
また、当院の医師やスタッフへのお褒めのお言葉も何時も頂戴し
とてもうれしく思います。
ぽち様よりのお言葉を励みに今後も行って参ります。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2021/12/30 朝

竹内孝基