Syu 20代 男性 愛知県

治療日 2022/02/19 朝

アネックス院院長

芹澤快

臭いも汗も解消!満足の施術

• 汗をかきやすく、臭いも感じていたためデオドラントは欠かせませんでした。
    通勤方法が自転車に変わるため、夏になる前に治療しておこうと考えました。

ミラドライの施術を受けることが出来、多くの患者さんを診ているようでしたので選びました。

臭いの程度を確認し術後どのような反応が起こるか、そのケア、ミラドライに関する説明など丁寧に説明を頂けたため安心して施術を受けることを決められました。

笑気麻酔を受けながら脇への麻酔の注射を受けました。痛みはほとんど無く、麻酔により落ち着くことが出来ました。
    その後ミラドライを2パス受けました。痛みは全くありません。
    片脇約40分で準備や冷却などの時間も合わせて2時間半程度で終わったと思います。
    術後の痛みを減らす麻酔は受けませんでした。

クリニック到着後、待ち時間もほとんど無く案内され施術を受けました。
    施術後は30分ほど休み、日常生活で気をつけること等の説明を受け帰宅しました
    。笑気麻酔は初めてでしたが、麻酔中などは体調確認のため声をかけて貰えるので安心出来ました。

術後約2時間後に痛みが出てきたため、鎮痛剤を飲みました。当日の痛みはそれなりにありましたが、日常生活に支障をきたす程度ではありません。腫れもかなりありました。臭いや汗は感じませんでした。
    翌日からは痛みはあるものの鎮痛剤が必要ない程度で激しく動こうとしない限りは問題ありませんでした。
    痛みも腫れも徐々に減っていき2週間経過した現時点では、術部がでこぼこしている程度です。カウンセリング時に説明を受けているため、特に気にはなりません。

長く悩んでいた臭い等が解消されたためミラドライを受けてよかったと思っています。説明なども丁寧で安心できました、ありがとうございます。

Syu様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から当院を選んで
    ご来院いただきまして感謝いたします。
    当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
    多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
    今現在ございます違和感や痛みはお日にちと共に
    徐々に薄れて参りますのでご安心下さいませ。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    Syu様が快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたこと、
    大変うれしく思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後は痛みと腫れがありましたが段々と引いていき一ヵ月経った時点では、多少皮膚が凸凹する感じと突っ張りが感じられる程度です。この症状も段々と引いていっていると感じます。

2週間後と1か月後に診察を受けました。
    施術後の症状も少しずつ良くなっているので心配はしていませんが、
    なにか気になることがあれば相談を受けると言って頂けたので安心できると思います。

臭いも感じることが無くなり、汗もかかなくなったと感じられます。
    日頃から気にしていた心配事が無くなり満足しています。

丁寧な診察、施術に感謝しています。
    日々の匂い、汗に対する不安が減り快適に過ごすことが出来ます、
    迷っている方も受ける事をおすすめします。

Syu 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ。
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことを
    大変うれしく思っています。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、
    いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。