にゃん太 40代 女性 愛知県名古屋市熱田区

治療日 2022/02/18 夕方

理事長

竹内孝基

手軽に立体的な顔と若返りが叶う!

• 2年半前にこちらのクリニックにて脂肪注入術を受け、その後ずっと満足度が維持できていた。最近額がもっと丸く前に出ていても女性らしくていいかなと思い ヒアルロン酸でボリュームを足してもらうことにした。

以前からアンチエイングに定評のあるこちらのクリニックに通っている。何でも相談できて、私にとっては美容のかかりつけ医であり、元気になれるパワースポットでもあります笑

ずっとお世話になっているので、私の好みを汲んで下さり話が早いです。

ヒアルロン酸でボリュームを足す。
    先生がブロック注射も上手いので、注入の際の痛みは全くなし。

メイクはなしで来院。
    施術前の写真→カウンセリング→消毒・デザイン→麻酔→注入→鏡で確認→微調整→終了。

直後から輪郭が引き締まり、顔全体がキュッと上に引き上がったような印象で驚いた。注入したのに小顔になっている!そして明らかに若く見える!でも自然!

毎回先生の腕には脱帽です!
    短時間で手軽に、ダウンタイムなしでここまで満足できるのは他では得られない喜びです。結局途中から私が欲を出して、額だけではなくあちこちに注入してもらったのですが 入れるほどに立体感と、そして自然な若返りが叶いました。先生いつもありがとうございます。

にゃん太 様

いつもお世話になっております。
    先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でございました。
    当院で今回も施術を行っていただきまして
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    にゃん太様のご希望の様に自然な状態でいらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    ヒアルロン酸は注入後すぐに効果を実感していただけますので
    当院でも大変人気のある施術でございます。
    にゃん太様のレポートをご覧になられた方が
    ヒアルロン酸注入をご希望されるかもしれませんね。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

痛み、ダウンタイム共になく、当日から大満足。

アフターケアは必要なし。強いマッサージは避ける。

手軽に立体的な顔と若返りが叶う点が素晴らしい。
    特に額を綺麗に丸く前に出してもらえたので、女性らしい横顔になり、さらには目の上のたるみが解消され、ぱっちりしたのが嬉しい。

さっそく友人に「何か若くなった!でも何が変わったかわからない」と言われました。その友人が額のヒアルロン酸で今度うかがいます。よろしくお願いします。

にゃん太 様

いつもお世話になっております。
    先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でございました。
    当院で今回も施術を行っていただきまして
    にゃん太様の仰るように
    ヒアルロン酸の施術は変化が感じて頂ける施術でありながら
    他の方から何が変わったかいい意味で分かりにくい施術で
    大変人気がございます。
    ご友人様のご来院もお待ちいたしております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。