Yu 30代 女性 愛知県

治療日 2022/03/18 朝

アネックス院院長

芹澤快

優しい対応で安心!効果も満足!

• 中学生頃から自分の匂いが気になり、育休中にと思い、思い切って治療しようと思いました。

2パス、広範囲の照射というのを大前提にクリニックを探していて、家から通える拒否だったのでこちらに決めました。

先生がモニターを見ながら効果や術後のことについて丁寧にお話してくださいました。匂いのチェックもあり、きちんとしているなと感じました。

施術内容:ミラドライ
    痛み:術中は全くなし、術後夜〜ズキズキとした痛み、翌日にはかなり軽減
    かかった時間:2時間30分ほど

9:30頃来院、キャミソールの上からタオルに着替えて先生を待ちました。
    麻酔をしてもらい、先生がこまめに声をかけてくださり、腕にする麻酔やミラドライは全く痛くありませんでした。
    途中5分休憩を挟み、12時過ぎに終わりクーリングをして12時半には終了していたと思います。

術後は麻酔が効いておりあまり痛くないなと思っていましたが、夜になると何もしていなくてもズキズキとする痛みが続きあまり寝られませんでした。
    ロキソニンを飲みましたが効きませんでした。しかし翌日から痛みはだいぶ引き、動かした時に痛いという痛みに変わりました。
    現在2週間経ちますが、痛みはだいぶ軽くなり、今は小さなしこりが気になるようになりました。腕の痺れは少しあります。

汗や匂いは全くありません。

先生も看護師さんも優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まだ2週間なのでなんとも言えませんが、今のところ汗も匂いも全くないので受けて本当によかったと思いました。
    あとはしこりがとれてくれると嬉しいです。

Yu 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、
    施術方法をお調べいただいての来院を誠に感謝いたします。
    当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
    多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
    ミラドライの効果も実感していただいていらっしゃるとうかがい
    大変安心をしております。
    現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れて参りますので
    どうぞご安心くださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後は痛みも翌々日からだいぶ引いて日常生活には支障がありませんでした。
    1ヶ月経った今でも汗も匂いも全くありません。
    ただ、リンパ節の腫れ?しこり?が2ヶ所あり消えてくれるのか心配です。

2週間と1ヶ月で見ていただき、しこりについて聞きましたが多分大丈夫なので様子見ということで、何かあれば連絡してくださいとのことだったので数ヶ月様子をみたいと思います。
    先生方も気軽に連絡してくださいとおっしゃってくださったので安心できました。

1ヶ月経ちましたが汗も匂いもありません!
    この効果がいつまで続くかわかりませんが、受けて本当によかったです!

看護師さんも先生もとても優しく安心してできました。
    しこりが心配ですが、わたしには効果があったのでうけて本当によかったと思います!

Yu 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    ミラドライの効果を
    Yu様にも実感していただけてるとの事で
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ました事を
    大変うれしく思っております。
    今現在ございます違和感は、お日にちと共に薄れてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくどうぞ仰ってくださいませ
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。