M 20代 女性 愛知県

治療日 2022/03/25 昼

名古屋院院長

浅井裕子

安心して受けられたミラドライ施術の感想

• 昔から脇汗に悩んでおり、洋服を選ばないといけないのが嫌だったのと市販の制汗剤ではあまり効果も感じず肌が弱くかぶれてしまう為、抑えるのではなく根本的に汗の量を減らしたいと思い、色々調べてミラドライを受けました。

沢山のクリニックでミラドライをやっているので何ヶ月か悩みましたが、エースクリニックがとにかく口コミがよさそうだったのでここに決めました。

カウンセリングでは、ミラドライについてとても丁寧に説明してくれ、私が一番気になってた再発の有無や副作用の度合いや割合など、聞きたかったこと全て分かりやすく説明してくれたので信頼できました。

施術前の準備や麻酔、術後の冷やす時間や説明の時間等合わせて3時間程でしたが、施術自体は片脇1時間ずつの計2時間でした。
    麻酔はかなりの量を入れられるので結構しんどかったですが、施術自体の痛みはありませんでした。

来院して施術室に通され、看護師さんからの説明があり、先生に笑気麻酔と麻酔を打ってもらって片脇ワンショットずつ打ってもらってからは看護師さんが代わって施術してくれました。

私は勧められた痛み止めの麻酔をしなかったので施術した当日の夜は本当に痛みが強かったですが、痛みは2.3日でひいてきて違和感も1週間程で落ちついてきました。
    現在施術してから2週間経ちましたが、脇のでこぼこ感、二の腕の痛みはありますが日常生活には支障ないくらいに落ち着いています。
    術後1週間は思った以上に大変でしたが、何よりも汗が全然気にならなくなったので嬉しいです。

エースクリニックの先生や看護師さん、スタッフの方々はどの方も丁寧で患者に寄り添ってくれ、安心してミラドライを受ける事ができました。
    口コミの良さに納得なのと、私みたいにクリニック選びで悩んでいる方がいたら本当におすすめしたいクリニックです。

M 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、
    施術方法や口コミをご覧いただいての来院を誠に感謝いたします。
    当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
    多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
    皆様から今までより制汗剤等の使用頻度がかなり減ったと
    お喜びいただいております。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後は1週間くらい痛みや腫れによるかなりの違和感はありましたが、2週間もすると日常に支障はないくらいになりました。
    4週間経った今でもぼこぼこはしていますが、違和感はほとんどなく汗もほとんどかかなくなりました。

アフターケアでは脇の状態をチェックしてくれ、ぼこぼこ感と二の腕の痛みが気になっていましたが、時間が経つにつれなくなってくると目安期間も教えていただいたので安心できました。

思った以上に施術後の違和感、痛みが辛かったので2.3日は施術した事を後悔しましたが、1週間も経てば落ち着いたし何よりも汗がほとんど出なくなったのでやって良かったです。

先生やスタッフの方々は皆さんとても親身になってくれたので安心してミラドライを受けることができました。ありがとうございました。
    ここのクリニックに決めた事、施術した事、本当によかったです。

M 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    当院では、アフターケアでお困りごとがないか
    施術後に検診にお越しいただいており、皆様に安心していただいております。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴し
    お言葉を励みに今後も施術を行ってまいります。
    何かご不明な点がございましたら、今後もご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。