まる 20代 男性 愛知県豊田市

治療日 2022/04/26 昼

アネックス院院長

芹澤快

生活が激変!コスパ◎のミラドライで汗匂いゼロ!

• 【ミラドライを受けたきっかけ】
    長い間自分の汗や匂いにコンプレックスを抱いており、今年の夏も工夫して乗り越えようと思い、インターネットで最新の制汗剤を探していた所、汗腺を電磁波で破壊し、匂いの元となるアポクリン汗腺を大幅に半永久的に破壊できるミラドライを知りました。金額がとても高いですが、これからの幸福度や制汗剤代と比べてみるとお値打ちに見えてきたので施術に至りました。

知人からの紹介とホームページをみて待合室が個室でアフターサービスが充実している印象から選ばさせていただきました。

【施術前の動画】
    施術前に施術に関する動画を見てみることで、全体の流れや匂いが無くなる理由を分かりやすく論理的に把握できた。
    【事前資料】
    動画より詳しい説明やよくある質問と回答が記載されており不安が減る。
    【カウンセリング】
    親身になって接していただき信頼が出来ると感じた。

【施術内容】
    推奨される手順にしっかりと順次しており安心した。(他院で失敗経験あり)
    【痛み•施術時間】
    •施術中のミラドライによる痛みは、ほぼない。ミラドライ前の局部麻酔が少しチクチクして痛みを感じるが、笑気麻酔を思い切り吸えば何も感じなくなる。
    •施術時間は2時間と少し程度。術後の痛みは、2日程度。

来院前は少し自分でも匂いを感じていたが、施術して帰る際は全く匂いがしなくなった、そして脇が腫れて閉まらなかった。

二週間が経ちました。
    【1日目〜3日目】
    脇がまともに閉まらなく前方から見ると変な人でした。匂い、汗、無し。ズキズキする痛み有り。
    【4日目〜6日目】
    脇がある程度閉まるようになる程度の腫れへ。
    匂い、汗、無し。軽度な痛み有り。
    【7日目〜10日目】
    脇が完全に閉まる。
    匂い、汗、無し。触らなければ痛み無し。脇を上げると所々腫れてる。
    【11日目〜14日目】
    スポーツができるまでに。
    匂い無し。汗多少。極小。痛みほぼなし。強くさわれば感じる。

ありがとうございました。選んで良かったです。

まる 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきましたことを
    感謝申し上げます。
    レポートにはカウンセリングから施術後の経過まで詳細にご記載を頂きまして
    感謝を申し上げます。
    まる様よりのレポートをご覧になられた方が、今後施術を受けられることで
    参考になさるかと存じます。
    重ねて感謝を申し上げます。
    当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
    多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
    まる様も施術中のお痛みがほぼ無かったとのことで安心をしております。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました.

術後1日目〜10日目あたりまでは、少し脇に違和感があった記憶があります。10日目以降から運動やストレッチをしたおかげで違和感が解消されました。1ヶ月経ちましたが、どんだけ運動しても汗と匂いは出ません。

とにかく脇を冷やす。一日に定期的に冷やすことで痛みがだいぶ楽になるのと、脇の可動域が広がる。

術後1ヶ月経ちますが汗匂いゼロでとても快適です。
    ミラドライをやって生活が変わり性格も前向きに明るくなった気がします!

施術費用が高く、中々勇気が出ないと思われますが、生活がいい方向に激変するのでとてもお勧めします。コスパ◎です。

まる 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    運動しても汗と匂いは出ないとのことで
    ミラドライの効果を
    まる様にも実感していただけてるとの事で
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ました事を
    大変うれしく思っております。
    当院では、アフターケアでお困りごとがないか
    施術後に検診にお越しいただいており、皆様に安心していただいております。
    何かご不明な点がございましたら、今後もご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。