目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2022/05/31 夕方 |
名古屋院院長 芹澤快 |
安心して受けられた
40歳を過ぎてから目元のたるみとシワがよりわかりやすくなり、元気だけれども、「疲れてる?」と言われることが多くなり、これはいけないなと思い受けようと思いました。
以前、ほうれい線のヒアルロン酸注入をしていただき、とても丁寧に対応もしていただいたので、信頼していました。
カウンセリングでは、1番良い方法を伝えて下さった上に難しいかもしれないと嘘をつかず話していただいた事はありがたく、説明も丁寧していただきました。
説明もわかりやすかったです。
始めに、ウルセラアイで引き締め、そこからヒアルロン酸を注入していただきました。
麻酔の注射は少しだけ痛みはありましたが、あとは痛みというより、何かが入ってきているという感覚があるくらいでした。全部で40分くらいでした。 -
ヒアルロン酸は初めてではなかったのですご、目元という事で少し怖さと不安はありました。しかし、皆さんが優しく接してくれたので、不安や怖さもなくなり安心して施術を受けることができました。
現在3週間程経ちますが、ウルセラアイの効果は1ヶ月後という事と、目周りがふっくらして、少し若返ったように思います。以前のように疲れてると聞かれなくなりました。
この度はありがとうございました。
優しく丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。他の美容外科に行ったことがあるのですが、エースクリニックさんご1番信頼できます。
私の友だちもこちらでボトックスなど受けているのですが、エースクリニックさんが1番いいと言っています。 -
先日はウルセラアイ+ヒアルロン酸注入の施術をお疲れ様でございました。
今回も当院にて施術をお受けいただきまして
ありがとうございました。
目の下の印象で随分その方のイメージが変わってくるように感じます。
お目元ににたるみやシワがあることで実年齢よりも上にみえたり、
不健康そうに見られてしまい施術を検討される方が多くいるように思います。
さり様も施術をお受け頂いた事で、印象が変わったと伺い
大変うれしく感じております。
当院へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
お言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っています。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
始めは右側の方が入りにくいようで、左右差があるように感じましたが、感想を伝えたところ先生が2週間目ですぐに対応してくださり、左右同じようにしていただきました。1ヶ月経ち、ウルセラアイの効果も出てきたようで、ヒアルロン酸入れてますという感じの違和感などはなくなり、たるみなどは気にならず自然な感じとなり若返ったように思います。
もともと乾燥肌のため、目の下のシワなどは目立ちやすかったですが、この施術を受けてからはシワも目立ちにくく、目元用クリームでより目立たなくなりました。
とても満足しています。
施術を受けて良かったなと思います。
若く見られるようになり、自信も持て以前より自分らしくいられるようになりました。 -
この度はありがとうございました。
受付スタッフの方、看護師の方には安心できるような声かけや対応をしていただきました。
先生も信頼でき、本当に安心して受けることができました。
ありがとうございました。 -
今回も当院にて施術をお受けいただきまして
ありがとうございました。
レポートを拝見しましたところ
ご満足頂けているご様子でスタッフ一同大安心しております。
施術をお受けいただいたことで
「自信も持て以前より自分らしくいられるようになりました。
とのうれしいお言葉を頂戴したいへん嬉しく感じております。
また、当院へのスタッフ 医師へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
さり様のお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っています。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。