クマ治療ならエースクリニック 名古屋随一の症例数

お顔の中でも一番気になるのが目元。目元を若々しく保つことは、つまりお顔全体を若々しく保つことにつながります。
目元はお顔の中でも皮膚がとくに薄い場所。そのため、加齢による小じわ、たるみ、クマなどの症状が早くから出やすい部位です。

エースクリニックでは、目元の若返り治療に特に重点を置いています。本格的手術から切らない全くダウンタイムのない治療まで幅広く展開しており、患者様はニーズにあった治療を選択していただくことができます。
あなたも目元の若返り治療専門「エースクリニック」での治療を受けてみませんか?

目元の若返り治療を専門としてます

疲れているように見える・老けて見られる・・・もしかしたら目元のクマが原因かもしれません。

十分な睡眠やマッサージをしても解消しないクマや目元のたるみは、目元治療を得意とする当院にご相談ください。

目元の若返りのエキスパートである医師が、症状をみながら最適な治療方法をご提案いたします。

切らない治療 ウルセラ・サーマクール・注入系治療

目元は皮膚が薄いことから、レーザーなどの切らない治療は難しく手術が第1選択肢でしたが、ウルセラ・サーマクールの目元専用チップの登場により、切らない治療が可能となりました!

当院ではウルセラ・サーマクール認定医が照射しますので、
繊細な目元でも安心して施術を受けていただけます。

【短いダウンタイム】
超音波や高周波、レーザーを使用した治療はダウンタイムが短く、ほとんどないものも多くあります。そのため忙しい方やダウンタイムを避けたい方におススメです。

【繰り返し行える】
レーザー治療や注入治療は、一定の期間を置けば繰り返し何度でも行う事が出来、より効果を蓄積させることが可能です。

【コンビネーション治療で効果を高める】
複数の治療を組み合わせることで治療効果をより高めることができます。

切開法 経結膜ハムラ法・皮切ハムラ法・脱脂CRF法

【劇的な若返り効果】
外科的治療で、たるみやクマなどを改善することにより10歳以上の若返り効果が得られます。そのため治療による高い効果が期待できます。

【傷跡が目立ちにくい】
経結膜ハムラ法では、皮膚は切開せず経結膜側からアプローチします。また皮膚は切ったとしても非常にきれいに治るので、ほとんどわからない状態になります。

【半永久的な治療効果】
脂肪を移動する、切除するといった手術は後戻りがないため、それによる効果はほぼ一生涯続きます。(皮膚のたるみ、しわなどはさらに年をとればまた出てきます。)

全国 TOP 10

(全国平均:3.32)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

42 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

切らないクマ治療(HIFU+ヒアルロン酸注入)

名古屋院院長 浅井裕子

目元のたるみ取り 目尻のしわ治療 目の下のくま治療 黒クマ解消

女性50代

脱脂CRF法

名古屋院院長 浅井裕子

目元のたるみ取り 目の下のくま治療 目の下のくま治療 目の下の膨らみ取り 黒クマ解消

男性40代

経結膜ハムラ法

アネックス院院長 芹澤快

目の下のくま治療 目元のたるみ取り 目の下のくま治療 目の下の膨らみ取り 黒クマ解消

女性

経結膜ハムラ法

医師 中山理華子

目元のたるみ取り 目の下のくま治療 目の下のくま治療

目元・クマ・眉下・涙袋整形の詳しい治療法