治療日 | 2022/07/01 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
安心感と実績に満足
施術回数が多いこと、口コミが良いこと、1パスより2パスの方がより確実で、安心して受診できると思ったからです。
カウンセリングも施術前の説明も、とてもわかりやすく、先生はじめスタッフの方も話しやすく、有難うございました!
施術の内容は、最初に施術範囲を決め、鼻から部分麻酔が効いてきたら、脇の周りに麻酔数箇所し、施術開始します。先生もスタッフの方も、何度か声をかけてくださり、痛みは全く無く、施術中は脂肪を吸引されているような感覚のみでした。時間は全部で約3時間
当日は、痛みがどれくらい出るのか⁈副作用は如何だろうか⁈と不安と緊張がありましたが、施術が始まると安心してお任せ出来ました。スタッフの方にアドバイスをいただき、施術後直ぐに帰宅して、やるべき事を早めに済ませゆったり過ごせました。おかげさまで有難うございました!
当日の夜は、痛み熱っぽさは出ましたが、薬を服用するほどでもなく過ごすことができました。翌日の洗濯物を竿に干す腕を上にする作業が辛かったです。
例えるならば、ハムを凧糸で縛ったような感覚がありましたが、日にちと共に治ってきました。 -
エースクリニックの先生はじめスタッフの方々には、緊張と不安の私に、安心感を与えてくださいました。特に大切な施術中、実績経験豊富なことが実際受けてわかり、緊張がほぐれお任せすることができました。
これからは、カラーのTシャツを何も気にしなくって着られること、何枚も重ねて汗腋パットをしなくてよく購入しなくて良くなったので、とても嬉しいです。
勿論、個人差はありますが、もっと早く施術していれば良かったなと思います。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
数多くございますクリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
レポートを拝読させていただきましたところ、
施術中のお痛みが全く無かったとのことで安心をしております。
またミラドライの施術後、制汗剤の使用頻度がかなり減ったと、
どのようなお洋服も着れるようになりましたと
沢山の方からお喜びいただいております。
きらり様にもお喜びいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療直後
きらり さんが撮影
施術して当日は痛みが出ましたが、翌日から痛みは無くなりました。脇の腫れも徐々に緩和されました。現在施術から1ヶ月が経過し、今では脇の違和感も全く無く、脇汗でと考えなくてもいいので随分楽になりました!
先生やスタッフさんのアドバイスをいただき、当日は直で帰宅し、早めにゆっくり出来るようにしました。脇には専用のジェルをいただき、頻繁に腋を冷しました。3週間後からは、特に気にする事なく過ごせました。
1ヶ月が経過し、全く脇汗のことを考えなくなったので、本当にやって良かったです!
初めてのことで、クリニック選びに口コミサイトや実績、2パスか、アフターケアなど参考にしました。
先生の実績や看護師さんの経験の積み重ねが、安心してお任せでき、受付のスタッフさんも、対応がスムーズで助かり、ありがとうございます。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見させていただきましたところ、
施術翌日からお痛みもなくなり、現在は違和感もなく
お過ごしいただけいるご様子で
スタッフ一同安心をしております
ミラドライの効果もしっかりと実感されており、
こお様の快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことを
大変うれしく思っております。
また当院の医師やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
ありがとうございました。
きらり様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っています。
何かご不明な点がございましたら
今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療結果