noguch 10代 女性 三重県

治療日 2022/07/23 朝

アネックス院院長

芹澤快

ミラドライで臭いとおさらば!満足度100%

• 1年ぐらい前から脇の臭いが気になり始めました。特に暑くなってきてから、学校で周りに指摘されるのではないかと悩み、何とかしたいと思い施術を希望しました。

当初、保険適用の施術を考えていたので、ネットで検索をしていたらこちらのクリニックにたどり着きました。

最初は保険適用での施術を考えていました。保険適用だと1回の施術で片腕しかしてもらえず、2回目までに1ヶ月開けなくてはいけないのと、保険適用の施術は脇の皮膚への負担が大きく、1回しかしないという説明がありました。そこで、ミラドライをの説明をしていただき、両脇を一日で終わらせることができるのと、結果に満足いかなかったときにもう一度できるということで、最終的にミラドライを受けることに決めました。

笑気麻酔でふわっとした気分になりました。麻酔を打ってもらう時は痛みがありませんでした。ミラドライの途中で痛みが少しでてきたので追加麻酔をしてもらいました。腕を上げているのが少し疲れましたが、施術の痛みはありませんでした。全部で3時間ほどで終わりました。

9:30の予約より早く着き、待つことになるかと思ったのですが、すぐ施術を始めてもらえました。
    最期に30分ほど冷やしてもらいましたがそれが一番長く感じました。

年齢的にエクスパレルの麻酔をすることができなかったので、どれぐらい痛くなるのか不安でした。家に帰り、昼食後すぐロキソニンを飲んだら思ったほど痛くなりませんでした。1日目の夜、2日目の朝、昼と計4回飲みました。耐えられないような痛みではなく、夜も眠ることができてほっとしました。次の日は腕が腫れましたが、3日目には腕の腫れはおさまり周りから気づかれるようなことはありませんでした。
    施術後から臭いが全くしなくなり、感動しています。汗をかくような暑い日も、臭いへのストレスがなくなり気分が楽になりました。

先生には丁寧に対応していただき感謝しています。値段はかかりますが、時間、効果を考えるとミラドライにしてよかったと思っています。

noguch 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
    多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
    レポートを拝読させていただきましたところ、
    施術中のお痛みはほとんどなかったとのことで
    スタッフ一同安心しております。
    またミラドライの効果も実感していらっしゃるとのことで
    大変嬉しく思っております
    さらに当院の担当医へのお褒めのお言葉も頂戴し
    noguch様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っています。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後ロキソニンを飲みました。2日ほど痛みを感じましたが、我慢出来ないほどではありませんでした。目立った腫れは2日ほどです。その後4週間経ちましたが、脇はまだ少し違和感を感じます。

脇がまだぼこぼこした感じがはありますが、時間とともに違和感がなくなるとのことでしたので、それ以外は特に気になるような事はありませんでした。

3時間ぐらいで両脇の施術をしてもらい、切ることがないのですぐに普通の生活ができるのがよかったです。臭いも気にならなくなり結果に満足しています。

施術前のカウンセリングでは反転剪除法とミラドライのそれぞれのメリット、デメリットを丁寧に説明していただけたので、納得してミラドライを受けることができました。
    このクリニックで受けてよかったと思っています。

noguch 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    ミラドライの効果を
    noguch様にも実感していただけてるとの事で
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ました事を
    大変うれしく思っております。
    また現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れて参りますので
    どうぞご安心くださいませ。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、
    ご遠慮なくどうぞ仰ってくださいませ
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。