まー 20代 女性 石川県

施術プラン 【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/08/18 昼

名古屋院院長

浅井裕子

プライバシーに配慮された綺麗なクリニックで、ミラドライが数時間で悩みを解決!

• 小学校高学年ぐらいの頃から施術を受ける日までずっと、脇のニオイが気になっていて、毎日制汗剤をつけて生活していました。制汗剤をつけ忘れた日は、何をしていてもニオイのことが気になり周りの目を気にしていました。また汗の量も、友達と同じ服装をした時に、自分だけ異常に汗染みができていることに気づき、その日から服の素材や汗染みが目立たない様な色を選ぶようになり、好きな服を着ることができなくなりました。
    一生このままの生活は嫌だと思い、施術を受けることに決めました。

口コミが多かったことと、1度に2パスという点に惹かれ、このクリニックに決めさせていただきました。

まず動画での説明を視聴しました。
    ミラドライという機械がどういうものなのか、どんな風に施術するのか、また施術後どうなるのかなど、わかりやすい動画でした。
    視聴後、先生にカウンセリングしていただきました。
    脇をティッシュで拭われ、目の前で嗅がれます。
    少し恥ずかしいですが、嗅ぐ方も嫌だよな〜と思いました。笑
    優しく話をして下さったので、気になることなども質問がしやすかったです。

初めに笑気麻酔をし、効いてきた頃に片脇10本ずつ?ぐらいの麻酔を打ちます。笑気麻酔は初めてでしたが、ボーッとする感じで特に気持ち悪いとかはなかったです。麻酔は痛みを感じましたが、私は我慢できる痛みでした。その後、ミラドライを打っていただきます。ミラドライ中の痛みは終始全くないです。笑気麻酔からミラドライ終了までの時間は、2時間ぐらいでした。

指定された時間の15分前に到着し、受付しましたが、指定された時間ぴったりに看護師さんに呼ばれ、施術室に移動しました。
    施術室では、ミラドライという機械の説明を再度していただき、笑気麻酔をするかしないかを聞いてくださりました。その後、着替えをし施術が始まっていきました。施術中寒くなってしまい、それを伝えたところ、毛布をかけてくださりました。また、ずっと腕をあげたままの体勢なのでツラいなと思う時もありましたが、途中途中、"体勢を楽にしていいですよ"と、言っていただき頑張ることができました。
    最後は脇を何分間か冷やして、施術は終了。
    施術後どうしたらいいか、また薬の説明などをしていただき着替えて帰宅しました。

施術日当日は、15:00頃に施術が終わって18:00頃から麻酔が切れ始め、痛みが出てきました。ロキソニンを飲んでも眠れない程痛かったです。脇を冷やすと痛みが軽減されたので、冷やしながら眠りました。
    2日目は、びっくりするほど腫れていて、脇がとじれず水が入ってるかのようにブヨブヨしていました。痛みは軽減されていて、その日の夜は普通に眠れました。腫れている部分も肘の方に下がってきていました。
    3日目には痛みも腫れも、あまり気にならなくなって普通に過ごせました。5日目には何も気にならなくなっていました。
    施術から2週間経ちますが、この2週間、脇だけ汗は一滴もでないし、ニオイも全くなくて感動しています。
    痛みは、触ると少し痛むのと、脇が伸びる動きをすると、つっぱる感じの痛みはありますが気になりません。腫れや、ボコボコした感じもありません。

本当にやってよかったです!
    綺麗なクリニックで、プライバシーも保護されていますし、受付の方や施術してくれる方、先生、全員がとても丁寧で優しかったです。
    もっと早くやっておけばよかったと思いました。
    ありがとうございました!

まー 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
    多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
    レポートを拝見いたしまして、
    問題なく笑気麻酔も行え、
    施術中のお痛みは終始なかったとのことで
    スタッフ一同安心しております。
    また当院の担当医や担当スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    まー様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っています。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後の夜が眠れない程の痛みで、火傷のような痛みでした。冷やしながら眠ることができました。
    次の日からは腫れはあるものの、痛みは気にならないぐらいになっていました。
    5日目ぐらいから、腫れも痛みも気にならなくなり、見た目もきれいでした。腕を伸ばしたりすると突っ張る感じの痛みが施術後3週間ぐらいはありましたが、日にちが経つにつれ痛みはなくなっていきました。
    施術後3週間目から痛みがなくなっていくとともに、ニオイが気になりはじめました。施術前は毎日制汗剤をつけていたのでニオイもおさえられていたと思うのですが、施術後は全くニオイも汗もなかったので制汗剤は使っていませんでした。そのため、運動した後にいつもよりニオイが気になったのかもしれません。
    汗の量は格段に減ったと思います!
    ニオイも運動すると気になりますが、普段の生活で気になるということはなくなりました。
    施術後1ヶ月経過しましたが、運動するとニオイが気になるぐらいで、汗の量は格段に減りましたし、痛みも無しに近いです。

アフターケアは、施術した日の夜に痛み止めを服用したのと、脇を冷やしました。
    それ以降は特に必要と思わなかったので、冷やしたりなどはなにもせず、痛くない程度に肩回しやストレッチをしました。

施術結果は、汗の量はとても減ったので満足しています!
    いつもならもう汗だくだなっていう時に、ミラドライを当てたところだけは汗をかいていなかったり、かいているとしてもほんのり湿っている程度です。
    ニオイは、汗をかくぐらいの運動をすると気になりますが、施術前と比べたら全然良くなっているし、普段の生活でニオイが気になることはありません。が、やっぱり気になってしまうのでもう一度ミラドライをしようか悩んでいます。
    痛みも施術後1日が痛かったぐらいで、それ以降は日常生活ができていましたので、満足しています!

クリニックはとても綺麗で、プライバシーにも配慮されています。受付の方や、看護師、担当医の先生もとても優しいです。
    ミラドライを受けるまで毎日悩んでいたことが、数時間で解決されたので悩んでいる方はやるべきだと思います!

まー 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見しましたところ、
    施術後はお痛みがお辛かったご様子で
    本当にお疲れ様でございました。
    現在は痛みや腫れもひいてきているご様子でスタッフ一同安心しております。
    また、ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    施術前はご不安なこともあったかと存じますが
    実際に施術をお受け頂けたことで多くのメリットを
    感じて頂けたようでしたら幸いに存じます。
    何かご不明な点がございましたら、
    いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。