最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

わきが手術・多汗症治療

人前で喋ったりするときに出る緊張汗の匂いに悩んでいました

ろはん

男性

20代 愛知県

人前で喋ったりするときに出る緊張汗の匂いに悩んでいました。ミラドライは半永久的にワキガ治療できるということで、若いうちからこのコンプレックスを解消したいと思い施術を決めました。

親に紹介してもらいました。また家から遠くないのも選んだ理由です。

自分の体質的にミラドライの治療が最適だと改めて受け止めることができました。質問にも真摯に答えてくださり安心しました。

はじめに笑気麻酔を吸って施術に臨みました。麻酔の効果で痛みはほとんど感じなく、施術中は脇を指先で摘まれる感覚でした。かかった時間は3時間くらいです。

このような施術は初めてだったので来院するまでは緊張していました。ただ、麻酔があったので施術中はリラックスしていたと思います。施術は慎重に進められていった印象です。

施術を受けた晩が痛みのピークで眠れなかったです。2日ほど経ってからは痛みはひきますが、脇の周りが大きく腫れます。1週間後くらいに腕にむくみもでてきました。ただ日数を重ねるごとに腫れは治っている実感があります。現時点は脇の腫れはだいぶ落ち着いてきて痛みもほとんど感じません。ただ、思いっきり腕を伸ばしたり、運動するようにまではいっていない状態です。

ミラドライ本当にしてよかったと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

ろはん 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
数多くございますクリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
当院では局所麻酔以外にも笑気麻酔も行っておりますので、
多くの患者様がご安心してミラドライの施術を受けていただけております。
レポートを拝読させていただきましたところ、
施術後はお痛みと腫れ等がお辛かったご様子で
本当にお疲れ様でございました。
現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れて参りますので
どうぞご安心くださいませ。
またクリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2022/09/05 朝

医師