施術プラン |
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/08/19 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
ワキガ治療で快適な生活!満足度100%
駅からのアクセスが良く、口コミも良好、清潔感のあるクリニックだったので選びました。
特に口コミを重視して調べましたが、この口コミ広場の投稿数が多く内容もしっかりしていたので後押しになりました。 -
受付後の待ち時間に、タブレットから動画を見るシステムには驚きました。ただ、それをみた上で疑問に感じたことを先生に聞くことができたので考える時間もあり、ありがたかったです。
カウンセリングでは先述の動画を見た前提で話が進むのであっという間でした。脇に直接ティッシュを当てて匂いを嗅がれることには恥ずかしさもありましたが、自分のワキガレベルを知る機会はないのでよりわかりやすいカウンセリングになっていたと思います。
また、もともとここにお願いする前提だったので、カウンセリング後にそのまま施術申し込みを行いました。
所要時間は13時に予約をして16時ちょうど、3時間です。施術は笑気麻酔を行ったのち、治療が行われます。笑気麻酔が本当に効くのか、施術中痛くないのか不安でしたがしっかり効いていました。不安であることを伝えると笑気麻酔の吸い方をもう一度教えてたので安心できました。
ミラドライを当てる位置によって痛みがある場所ない場所がありましたが、耐えられる痛みです。 -
当日は下着をつけられなくなるためブラトップを着て脇を締め付けない上着を着ていきました。
流れとしては、受付後、個別に仕切られた待合室で少し待った後に院内奥の方にある施術室へ入ります。中央に施術台があり、上半身にタオル地のガウン?を着用したのち施術が始まりました。途中でトイレへ行けるようですが、施術中に立席すると脇に違和感を感じそうだったので控えました。施術後にハンドミラーで脇の様子を見せてくれるのですが、全然跡がなく、赤くなることもなかったです。
ただ、その後が大変でした。真夏日で暑く、ドライアイスで冷やしながら帰宅したものの、当日の夜には内出血と腫れ、違和感がありました。(これは1時間くらい徒歩で帰宅したのも原因かもしれません、、。)痛みに弱いのでエクスパレス麻酔もお願いし、食後18時頃に痛み止めを飲みましたがそれでも燃えるようにヒリヒリと痛かったです。結局シャワーを浴びる気力も起きないまま時間が過ぎ去るのを待つしかなかったです。 -
はじめの頃は日にちが経つにつれ腫れ?浮腫み?が肘下落ちていくのがよく分かりました。
また、術後1週間は腫れがひどく、下着をつけることができなかったです。高いところにあるものは取れないので、施術前に下に下ろしておくか誰かにサポートしてもらうことをおすすめします。また重いものも持てません。
2週間検診の頃にはだいぶ落ち着いており、先生にも症状は軽いと言われました。
3週間経ち、脇を触ると気持ちボコボコするような、、。突っ張る感じもあります。
ただ、もともとこういう症状は出るものですという話を聞いていたのでそこまで気になりません。早く違和感なく過ごせることを期待したいと思います。 -
クリニックの皆様、今回は本当にありがとうございました。おかげさまでとても快適な生活を送れています。
汗が出ない!匂いも気にならない!これが本当に嬉しいです。汗染みもなく、前までは当たり前だと思っていたことがガラッと変わり不思議なくらいです。これからもこの状態が続いてくれることを祈りたいと思います。
カウンセリングから施術後まで文句なしの対応で気持ちよくお伺いすることができました。あと1回検診があるかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
数多くございますクリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
口コミもご覧いただいたとのことで
重ねて感謝を申し上げます。
レポートを拝読させていただきましたところ、
施術後はお痛みがお辛かったご様子で
本当にお疲れ様でございました。
長期持続型の麻酔薬のエクスパレルを使用いただきましたので、
施術後のお痛みは軽減されたかと存じます。
施術前はご不安なこともあったかと存じますが
ミラドライの効果もしっかりと実感していただいていらっしゃるとうかがい
大変安心しております。
またクリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回の検診も心よりお待ち致しております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療直後
fxstal86 さんが撮影
上記現時点までの経過のあと、未だ痛みと感覚の鈍さ、たまにチクチクとすることがあります。ここまで長引くとは思っていなかったので予想外ですが、脇汗や匂いは全然気にならなくなりました。
2週間後、1ヶ月後に定期検診があります。患部を触るほか問診が行われますが、数分で終わります。
特に薬の処方等はなく過ごせるので、あまり気になることはありません。 -
とても満足です!ワキガ治療に加え、若干の脱毛効果があったこともやってよかった理由のひとつです。
これまで悩んできたストレスの原因がひとつなくなったので、これからも快適に過ごせると思うとお願いしてよかったと思います。 -
以前のレポートでも記載しましたが、御社に依頼して本当によかったです。安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
2週間目の検診にお越しいただきまして
ご足労をお掛けいたしました。
拝見させていただいて経過も良好で、大変安心しております。
ミラドライの効果も実感していただいていらっしゃるとうかがい
fxstal86様が快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたこと、
大変うれしく思っております。
また次回1ヵ月検診もございますので
お気をつけてお越しくださいませ。、
何かご不明な点がございましたら、今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療結果