アラフォー男 40代 男性 愛知県

施術プラン 【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/09/09 朝

名古屋院院長

浅井裕子

• 目の下のクマが目立つようになり、疲れた感じに見えるので『クマをとりたい』と思うようになり、ネット検索したところ裏ハムラ法を知り、思い切ってやってみようと施術を受けることを決めました。

ネットで自分なりに調べたところ、口コミ評判が良かったため。

詐術内容、リスクをしっかり説明頂きました。私は黒クマであり裏ハムラが適していることも分かり、納得した上で施術を受けることができました。

全身麻酔で寝ているうちに施術は終わりますので、術中の痛みは全くありませんでした。

目元を隠すことができる服装(メガネや帽子)をしていきました。術前までは緊張しますが、麻酔で自分でも気づかぬうちに眠りに落ち、目が覚めたら施術は終わっていますので『アッという間に終わった』というような感覚です。施術後、目薬や痛み止めを処方頂き、帰りました。

私の場合は、施術翌日から目の下・眉間・まぶたまで腫れが出てパンパンになり、血の混じった涙や目ヤニがでました。見た目はひどかったですが、痛みはありませんでした。
    4日ほど経過すると腫れは引いていき、血・目ヤニも落ち着いていきますので、マスクをして普通に出社できました。
    今は術後2週間ほど経ちましたが、見た目では腫れは見受けられず、血・目ヤニも出なくなり、綺麗に仕上がっています。コンタクトレンズも着用できる状態です。ただ、施術箇所(目の下)が固くなっており、見た目では分からないものの、まだ多少腫れぼったい感覚はあります。固くなることは普通の事であり、半年くらいかけてゆっくり柔らかくなっていくそうですから、焦らずゆっくり経過観察していきたいと思います。

術後は腫れ・血・目ヤニが出て不安になりますが、一時的なものであり、そこを耐えれば綺麗な仕上がりが待っています。私は『施術を受けて良かった』と満足しています。クリニックのスタッフの皆さんの対応も良く、特に不満を感じることもありませんでした。また何かお願いしたいことがあれば、エースクリニックさんに相談したいと思います。ありがとうございました。

アラフォー男 様

先日は経結膜ハムラ法の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    レポートにはとても詳細にご記載いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    実際に手術を受けられた方からのご報告は
    今後同じ手術をお考えの方の参考にとてもなるかと存じます。
    クマの原因は様々ございますので、当院ではそれぞれの現認に適した
    治療方法をお勧めしております。
    施術中は静脈麻酔で眠った状態で行っていただいておりますので
    ご気分の不快がなくお受け頂けたようで、スタッフ一同安心をしております。
    また、クリニックへのメッセージには嬉しいお言葉を頂戴し、
    重ねて感謝申し上げます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。