nmkmn 20代 女性 岐阜県

施術プラン 【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/10/06 朝

名古屋院院長

浅井裕子

丁寧な施術で快適に!臭いも気にならず満足

• 小学生の頃から脇の臭いが気になり、今までずっと制汗剤を欠かさずつけて過ごしてきました。しかし、社会人になるタイミングでエチケットの一つとして脇の臭いを改善したく、施術を受けました。

痛みが怖かったので、麻酔の追加を自由に選択できる点や、最大照射、2パスなど1回の施術でより効果的に治療してもらえると思ったからです。

まず、3つほどの動画で施術内容や合併症などの説明を受けた後、医師による診察がありました。先生がティッシュで脇の臭いの態度を確認したり、麻酔の追加の有無に関する説明をしてくださりました。

笑気麻酔の効きに合わせて濃度を調節してもらい、部分麻酔の痛みは予防接種よりも痛くないほどの程度でした。
    実際の施術の痛みは全くなく、眠ってしまいそうなほどリラックスして受けることができました。
    一つ一つの動作に対して先生も看護師の方も丁寧に声掛けしてくださり、不安なく過ごすことが出来ました。

施術が終わった時点で右脇には内出血があり、帰る頃には両脇の上の部分がこぶのように腫れていましたが、麻酔が効いていたため痛みはなかったです。

受付から含めて全部で3時間半ほどで終了しました。

10時ごろから施術が始まり、13時半ごろにクリニックを出ました。施術後はすぐ自宅に戻り、なるべく動かないように安静に過ごしていました。

15:05 ロキソニン1錠、痛みが増してきたので追加で15:58 にロキソニンを1錠飲みましたが、あまり痛みは改善されませんでした。夕方から夜にかけて腕が動かしづらいほどの痛みと痺れがあり、常に滲出液が垂れてきました。

2日目は追加で打ったエクスパレス麻酔のおかげか、痛みは全くなく違和感のみで、腕は下げられない状態でした。
    1週間ほとで脇にある違和感は消え、皮膚の感覚や脇の凹凸のみがあるかなという程度でした。
    2週間たった現在は、よく見ないと脇の凹凸も気にならない程度になり、問題なく日常生活を送れています。
    なにより、臭いがまったくしなくなり、とても快適で施術を受けてよかったなという思いしかないです。

施術前の説明から当日の施術まで、丁寧に説明してくださったり、予測される経過を事前に教えてくださったおかげで、不安なく施術を受けることができました。
    今のところまったく脇のにおいが気にならなくなりとても満足しています!!

nmkmn 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますクリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝読させていただきましたところ
    不安なくリラックスして施術をお受けになられたと伺い
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また施術後エクスパレル麻酔の効果を実感していただいて、
    お痛みなく過ごせたとの事で安心しております。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2週間時点では脇の凹凸が目でわかるくらいありましたが、1ヶ月たつとよく触らないとわからない程度になり、違和感もほぼなかったです!
    腕をいきなり大きく動かしたりしなければ痛みもなく、何も問題なく過ごせています。

2週間検診、1ヶ月検診ともに先生に脇を見てもらい、経過が順調かどうかの判断と、疑問や不安点の解消をしていただきました。私は特に聞きたいこともなかったので診察もスムーズに終えることができました。

とにかく丁寧に施術してもらえて安心できました。
    においもびっくりするほど気にならなくなったので、やってよかったなと思います。

丁寧に接してくださってありがとうございました。
    おかげで不安もなく、においを気にして生活することもなく、快適になりました!!

nmkmn 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝読させていただきましたところ、
    ミラドライの効果をしっかりと実感していただいていらっしゃるとうかがい
    大変安心をしております。
    nmkmn様が快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたこと、
    大変うれしく思っております。
    検診は終了いたしましたが、
    何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。